국내

그냥 오토튠을 쓰기싫은날 (부제:더블링은 X나 귀찮아)

https://soundcloud.com/user-741447707/bjil5nybktvh

(VERSE1)

그냥 오토튠을 쓰기싫은날 

전여친생각을 하기 싫은밤 

괜히 장비탓을하고 싶은나  

내마이크는 좆구린 SM58 

그냥 오토튠을 쓰기싫은날 

피곤한데 잠들기는 싫은밤 

노래를못해서 너무 미운나 

힙플주간가면뭐해  매일LOENLY NIGHT 

좆같은오토튠 

난너가보고싶음

개같은 믹싱도 하기싫음

개같은 더블링도 귀찮음 

(VERSE2)

조회수를털면돈을주냐 전여친이돌아오냐 

걔가한말이뭔지아냐 나보고 사이코란다 

상처받은나는 여기다가 대충 뒷담화 

왜냐면 컨셉 아니고 친구가없으니까 

우정 의리 크루 사랑 다좆까 

한국래퍼들을 다죽인다음 

내가 짱먹으면 속이후련해질까 

현실은 믹싱녹음믹싱믹싱녹음하다가 해가진다음 수면제를먹어야 겨우쳐자는나 

피드백도 주지마 그냥 죽여버린다 

오토튠으로 목소리를가려도 상처받으니까 

니 콘덴서 마이크를 쓴다면 병신아 

힙플주간이고나발이고 나는 퍼킹 퍼킹 빌보드1위를감  

전여친 전전여친 골이비었으면좋겠어

그래 내가 나쁜놈이다 어떡할까 내가 목을매줘? 

혀깨물고자살하고싶다 씨발랄랄랄랄

곡끝나간다 역시나 더블링은귀찮아-_- 

좆같은더블링~

해주는기계가나왔으면좋겠어

(그딴건없어-_-)

좆같은더블링~

해주는기계가나왔으면좋겠어

(그딴건없어-_-)

없어.

없어 

내전여친처럼 없어 

없어 

Comments

저는 beta58a 씁니드.

WR

호우...나님의상위호환이시군 

둘다 거기서거기아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?,
님 음악에 자신감이 도드라지는게 좋아요

WR

'니 콘덴서 마이크를 쓴다면 병신아' 

'힙플주간이고나발이고 나는 퍼킹 퍼킹 빌보드1위를감'

가사중   

WR

길가다가 버려진 U87콘덴서마이크 없으려나 (410만원) 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건