그냥

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/t8td5em40s5z

Mix Mastering by me

너는 요즘 어캐지내 나는 아직 음악하지 뭐 
그냥 생각이나서 갑자기 생각이 나서 
찌질하게 다시 가사 적고있어 이게 몇번짼지 원
너가 입던 흰색 브라탑과 돌핀팬츠 까지도

생생하게 기억하지 잊을수가 없어 나는 너에 대한것들 전부
너가 성인되면 같이 가자 했던 클럽 나는 24살 먹기까지 가본적이 없어
아마 저주인거 같아 누가 내린 저주일까 이 말들을 기억할까

너는 좀 더 변했을까

내가 만든 음악 알까 몇개일지 가늠할까 새벽까지 생각하다 답답해서 잠을못자

너에게는 내가 거쳐간 전 남친이겠지 아니 전전전전 남친일지 모르겠지만

내겐 너라는 사람이 남기고간 잔향들이 너무나도 커서 한땐 네게 기대었지

이젠 기대하지않고 네게 기대지도 않아 단지 가끔 생각나서 노랠썼을뿐야 
너가 담긴 그 노래에 맘을 잠시 기댈뿐야 들으면서 그땔 생각하며 기댈뿐야

그냥 잠시 생각났을 뿐인데

왜 자꾸만 보고싶어지는데

그냥 생각난것뿐야 나는 아무렇지 않아 아무렇지 않아서 문제야
몇년동안 이게 반복되니 난 바보야 약간 마약 같은거야 끊고싶어 정말 나는 너에대한 것들 전부 제발

꽃이지고 피는 계절이 가까워 우린 여름 가을 겨울만 보냈지 봄만 없을뿐야

못해본게 많아 다른놈관 했을지 생각하면 기분이 안좋아서 욕만나와 진짜 씨발

나는 전부 기억하지 너가 내게했던 행동 팔베개를 하면 품에 들어오고
내 손가락을 깨물던 니 모습 너가 말려주는 내 머릿결 전부 하나하나 나는 기억하지

그래서인지 다른 여자 다가와도 내가 다 쳐냈어 걔네한텐 정말 미안한데

나는 언제쯤 네게서 자유로워 질까 여사친이 그래 순진한지 멍청한지 모르겠다고

나도 모르겠으니까 이제
그런말은 내게 그만해줄래

그냥 생각난것뿐야 나는 아무렇지 않아 아무렇지 않아서 문제야
몇년동안 이게 반복되니 난 바보야 약간 마약 같은거야 끊고싶어 정말 나는 너에대한 것들 전부 제발

니가 생각났을 뿐인걸 이걸 누구탓을 하냐고 절대 아냐 이건 내잘못
이건 아무잘못아니야

같이 작업 하실분들은 사클 프로필에 있는 번호로 연락주세요 

음악 좋으신분들 기본적인 믹스 마스터 할 줄 아시는 분들만 연락주시면 좋겠습니다 

같이 멋지게 올라가실분들 진지하게 오프라인 모임도 하실수 있는 분들이면 좋겠습니다 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건