오픈마이크

Zeddon 불알씨 여세를 몰아서 디스전 이어가기 (part.4)

는 개 구 라 고 귀미혼사 컴백

--chorus--

--verse1--

기여뭔

기여뭔뭔뭔 mr. hansome

넌 mm mr. asshole

웩 드러 넌 재수없어

니 악행은 다 셀수도없어

기여뭔의 좆 처럼 잴 수도없어

기여뭔의 좆 처럼 재울수도 없어

백만불짜리 기여뭔의 dick 임마 난

니가 tent칠때 에베레스트 돋아 씨빨아

ddolier

만점만점에만점인남자임.낭자제발좀그만좀날만져

벼의신

HATER 넌 빠져 위알클레식 너는 쓰레기

--chorus--

귀미혼 귀미혼 귀미혼 사 사

wethelegend wethelegend

wethebest best best best best

yeah~~ chaaa!!

uhhhh 귀미혼사 난 벡터맨 보다쎼에

백터맨 어두운곳도 그대로 뚫어버리는 또라이어벼의신

난 기여뭔

--verse2--

ddolier

모두나를 한번 바라봐봐

다들미칠꺼야난 잘하잖아

태클걸어도 눈 하나까딱하나

최골 원한다면 날따라와랑

야이씨빨아

이빨까지말고

걸레나 빨아

어내가 나빴냐?

랩은 no 빠가

니머리 땅박아 차라리 공부해

우신다니아빠가

벼의신

다시 돌아왔어또간지를갖춰

걱정한 팬들은 다 한시름 놨어

--chorus--

난 기여뭔

--bridge--

기여뭔

기여뭔의 좆 은 잴 수도없어

기여뭔의 좆 은 재울수도 없어

ddolier

만천하난자를내꺼로맞춰아마추어들은깝치지말고입닥쳐.

--verse3--

벼의신

하나하면 귀미 또 둘하면 혼사

hater들은 달처럼 영원히 겉돌아

모든 방해들은 루트2처럼 무리수였지

실버타운처럼 어림이 없지

그런 애들은 내게 구몬처럼 밀려

신경 쓰지도 않어 난 껌처럼 씹어

다자녀 가정 처럼 난 많이 잘났어

이건 억지rhyme떡이 아닌 punchline떡

ddolier

후덕진 몸을 흔들며 리듬을타

이 느낌을 못 느끼는 바보 애들은가

기여뭔

아씨발 기여뭔 컴백홈

이번에도 씹던 껌뱉고

--chorus--

난 기여뭔

--outro--

ddolier잔말이많아나를만만히봤나간간히말한다깝싸지마라너는갓난이단아so단단히맘가짐하라이망아지잠깐이한마디잠깐들어

벼의신 불량아빠처럼 가사는 뒷전 존나 듣기 싫어 아침 모닝콜처럼

기여뭔 기여뭔의 컴백 잔을들어 건배
Comments

감상은이미했으니 추천박고 선플

선감상 후리플

솔까말 귀미혼사 진짜 잘한다 ㅋㅋ 아 가사가 진짜 ㅋㅋ 진심 대박임

한국에 투팍이 있을줄은 ..

갑자기 졸라 렉걸린다했떠니 조회수 미친듯이 올리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발럼 추천이나 먹어라

닥추요

닥추요(2) 뭐 그냥 할말이 없게만드네요 걱정하던 저를 한시름 놓게 만드는군요 귀미혼사 걍 레전드 걍 베스트 제가 아무리 썩귀라도 이건 걍 뭐 대박이라고 밖에 말할수가 없네요 존경합니다 귀미혼사포에버

들으면들을수록 내귀에캔디보다 더달콤하게 귀에 발라버리는맛 한동안 따로따로놀아서 귀미혼사해체인줄알앗는데 이런 넘사벽퀄리티 비트 대박간지쩔어 가요인줄알음ㄷㄷ 만천하난자를내꺼로맞춰아마추어들은깝치지말고입닥쳐. ㅋ?

WR

닥추요(3)

뭐야ㅡㅡ 디스낚시로 조회수올린다음에 인맥추천하는 이 만행은

적어도 지루하지 않은 사운드. 추천

사운드가 더러운데 묘한 매력이 있네요 춫천

이미 닥추 아닙니까 ㅠ _ㅠㅋ

발음좋네여 ㅋㅋㅋ추천 ㅋㅋ

아 가사 보기 귀찮다 띄워저잇으니깐 ..

재밋고좋다노래ㅋㅋ근데존ㄴ나방구껴댐ㅋ

아 드디어 귀미혼사가 왔군하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 레알 닥추

머짘

불씨패배

웈 색다롭다 ㅋㅋ

레전드당; 처음엔 그냥진짜 병신 집단인데 더 벼의신 집단이 되서 돌아온듯;

조회수좀 올리지 마시죠ㅡㅡ; 근데 좋다

이러고 추천글 가면 제목 바꾸나요 ㅡㅡ 근데 좋다 추천

진짜 좋다

뮈칭 렉걸려

싀바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요귀미혼사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나제목을귀미혼사로안해노니까내가못찾지..아..

진심 좋다 ㅇㅅㅇ 아오 내취향 다운 받았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

누가 추천수를 고의로 내리네요. 그 분은 총알이 영 좋지 않은 곳을 통과할거임

ㅋㅋㅋㅋ 귀미혼사라서 추천

이게 뭐하는 짓입니까 -_- 곡 짱 좋은듯 :D ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀미혼사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ오랜만에 끝까지 들은 노래군여

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 귀미혼사의 위트있는 가사는 ㅋㅋ 진짜 뒈박임~~~~~~~~~~~~~~~~

아 저번과는 다른 엄청난 퀄리티 ㅋㅋ 므튼 항상 느끼지만 뒈박임~

추천수졸라높앗는데ㅡㅡ왜낮아졋지..아찌발

닥추 아 대박

검색 대상
띄어쓰기 시 조건