오픈마이크
자유

행복회로

https://soundcloud.com/giwwewyue/02-feat-abaigoon

Gimme Myne)
비교하긴 싫지만 얘넬 보면
내가 다 사랑스러워 팬티에 손 넣어
누군가에겐 혹여 반대래도
서로 굳이 표현하지는 않지
좀 더 떨어봐 가식
하 그런다고 안 갖지 관심
2년짜리 인연따위
딱 이정도가 적당하네
지금 더 없이 편안한데
안 그래 보이나봐 엄마한텐
정말 난 행복해 이뤄졌잖아 
독립이란 꿈 만세말고 뭘 더 할까
옆에서 태극기가 펄럭이는데
어째 더 비슷해진 듯해
내 청사진과 없네 거기엔
엄마의 잔소리와 내 성공만 
목빠지도록 기다리고 있는 친구놈들 또한 
엠피쓰리 한 대만이 손 안에
한눈 파는게 아예 불가능해 너무 좋아

행복회로 행복회로 
(Trace On Trace On Trace On Trace On)
행복해요 행복해요

¥ABAIGOON)
항상 불행하단 말을 하는 어떤 누
군들 아직은 주변을 본적이 없을 뿐 
근데 더 슬픈 일은 두근거릴 필요를 못 느끼는 일 
너무 나온 술집 빌지를 보면 혹시 느낄지
삶은 초콜릿 상자와 같단 말
알잖아 화면속에서만 있고 받아본 적 없는거
알바할땐 많이봤네 안그러냐 @명주성
야 좋은것만 보면 내게 좋은 일이 온대
내가 제일 좋아하는 래퍼 
xxxtentacion도 말했었네
아 미안 걔, 죽었지 한달 전에?
역시 삶은 전쟁 전쟁 uneducated kid
내 favortie rapper 해보는거 어때?
돌아봐 주변을 변변찮은 래퍼들
난 적당히 망해서 공무원 시험쳐 잘됐군 
삶은 나를 좋은곳으로 이끈다 했어
쇼미더머니 1차 탈락하기를 참 잘했어
huh!

행복회로 행복회로 
(Trace On Trace On Trace On Trace On)
행복해요 행복해요

Gimme Myne)
운동 안해도 시켜줄 뿐더러 훈련
주변엔 남자놈들만 차라리 후련
이젠 억울할 이유없어 군바리녜도
아예 더 짧게 못 깎아서 불만이네
꼭 나쁘지만은 않더라 없이 지내보니
살으리란 법만 있나 열심히 필요한건
단지 백만원 남짓 이제와선 굳이
왜 밤마다 새왔었나 싶어 건강은
챙겨도 감기고 지긋지긋한 삶
끝내는건 안 돼도 지금 당장 
행복해질 수는 있지 감사해 
내게 포기할 용기를 줬어
간만에 본 통장 안엔 온통 +표시
바깥에선 도통 안 모이더니 곤란하네
괜찮아 이런 종이 쪼가리로 뭘 
해야할지 생각할 시간만 남아있는걸

행복회로 행복회로 

행복해요 행복해요 

Comments

Gimme Myne님 잘하시네요 잘들었습니다!!

WR

들어주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건