오픈마이크
오픈마이크

17 자작곡 붐뱁 듣고가주세요

재밌게 들어주세요

https://soundcloud.com/03ehgnsaa/fuck-u-demo

Verse)
가만히 누워 천장을 바라볼때 느꼇던
시선들 걔네는 평가하기 바쁜 거지
아무렇지 않게 또
서롤 짓밟고 미소진 표정 뒤에는 칼을 품겠지
그런사람을 수없이 봐왔고 
나또한 치가떨렸지 uh
난 따라가지 않아 트렌드에 지목을매단
분간도 못하고 창작이란 단어들을 까먹은 집단
랩이라고 치기도 뭐한 빙신들의
좆목 크루 이름처럼 D급이 맞으니까 fuck
i don't care about that 
이젠 신경껏지 우린 더 높아
지금은 시작한 이유완 조금 다른듯
즐기려고 시작한 음악 이제는 
보여주기식이 된듯
대중은 멈춘 beat 빠른 랩이면 탄성
so 발전없는거지 병신들 눈뜬 장님인듯해
난 또 뱉어 So I 장전
이중성 쩌는새끼들이 언제 래퍼
소신없는 가사에 소리질러 그냥니가 국힙 먹어
순위가르기가 전부면 공부나하세요 fuck u 먹고
그렇게 원하던 1등처먹고 씬에서 나가요 motherfuckers
oh my god 난 different boy what
가족을위해서 써 난
날 믿는 fam 그리고 혈단
떳떳하게 돈을 take waht
랩가지고 시비걸던 친구는 아는척해 또
지원영상이 어쩌고 고랩결과가 어떤지 묻지 motherfuckers uh
특이점은 없고 보석들만 치장하기 바뻐
sns 로 힙합하는 병신들은 이제 그냥 빠져
걔네 래퍼로도 안쳐 난 혈단 우리가 fuckin leader
꽁무니 빠지게 쫓아와바 우린더 멀리가지 fuck you uh

Comments

잘하시네요

WR

감사합니닷

잘하시네요2

WR

감사해요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건