오픈마이크

sad christmas 제대로 교류 하실분 구해요

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/sad-christmas

Mix Mastering by me

Beat by -GC

I feel you that
i want you see tomorrow yeah 크리스마스야

girl so fuckin bad
넌 내마음에 all night bedroom 존나 쓸쓸해

넌 내마음을 가지고놀아 밤새 oh yeah 난 깊이 빠져들어가 너에게 oh no no

girl lookin so amazing happyday

i'm a sad in my studio workin chrismas 24/7

코러스를 넣어 밤새도록 baby yeah
내가 더욱 슬퍼지록해 woo woo yeah

you know waht i mean 내가 아프게 더욱 즐겨 근데 1년이 벌써 다 흘러갔어
우리 지낸 시간들도 이젠 아무것도 아냐
나는 크리스마스가 싫어 yeah eh
이게 또 뭐라고 난 노랠쓰는걸까

나는 그냥 노래 쓸 대상이 필요한걸까

사클 맞팔 하실분 교류하실분 구합니다 사운드클라우드 메일이나 프로필에 있는 번호로 연락주세요 ! 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건