오픈마이크

트렌디한 잔잔함 !! 바다코끼리 - NO other Way [교류&작업문의 환영입니다]

https://soundcloud.com/badakokkiri/no-0ther-way

hook)
no other way
이것 밖에
없잖아 아무리 생각해봐도

v1)
원하는거했지 반년남짓 동안
이정도 했음 만족할꺼라는 생각
안타깝게도 더 확고해진 생각
정리 필요없지 이대로 가면되겠어
존나 존나 싫은거는 내가 정한 시간
이제 반이지났으니 깨어나서 또 work
미친놈들 잘봐둬라 1년안에 내가
답 없는걸 보여줄께. 주머니에 돈을
넣어놔줘 내게 뿌려줬음 좋겠어
melly.weezy.쑥갓형과 함께였으면
그때 피처링 해달라 하지말어
돈갖고 오면 ok. 전재산을 모두.게릿

hook)
no other way
이것 밖에
없잖아 아무리 생각해봐도

v2)
난 박이 터지기를 기다리지않지
내가 칼을들고 가서 잘라버려 먼저
성격급해. 나도알어. 생각 항상 먼저 
말을 더듬. 컴플렉스. 허나이건 장점
될수있어. 생각하는대로 뱉어내~~
나는 될껴 귀안먹은 천재 베토벤~~
없지 진짜 뒷길
뒤돌면은 죽어
no other way out

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건