오늘만 살고 죽겠습니다 오늘만산다 {피쳐링. 건담(YUNGJU),릴09(LILYUN6.9)}

http://soundcloud.com/zzznyqipfdpa/yungju09lilyun69

mix by @lilyungju
mastering @lilyungju

V1(@lilyungju)

오늘만 산다
소주를 깟다
병으로 니대가리깬다
눈깔을짼다
도망가지않아 끝장을보자
내이름 건담
건강 하지 않은짓만 골라 한다 꼽냐?
너 오늘좀 띠껍다?
내가 그렇게 좆같냐?
감히 나를 몰라봐
니주머니 5000원
그거 사실 내가 훔쳣다
니여자 마음도 훔쳣다
시발련 말해 오빠존잘
그년 따먹고 난 토꼇다

V2(@zzznyqipfdpa)

난 오늘이 마지막 인듯이 산다
시발롬아 2달뒤 군대 간다
깝치지마 눈에 뵈는게 없다
군대가서 총들고 탈영한다

김두철 모솔아다 군대가면 모솔기간 1년 추가
상상만해도 좆같은 삶 그냥 오늘만살고 난 뒤질련다

생의 마지막 곡을 녹음한후 유언장에는 써놓는 여백의미
오늘이 삶의 마지막 날이라면
오늘이 군대가기 전날 이라면

나의 행동은 똑같아 큐베이스를 키고 
녹음을 한다 이게 김두철의 삶

오늘 녹음이 잘안된다고? 
오늘 급식이 맛없다고?
오늘 일어나기 귀찮다고? 
영원히 일어나지마 시발롬아

나는 오늘살고 죽어 나는 오늘살고 죽어
나는 오늘살고 죽어 나는 오늘만살고 죽어

V3(@09 읎~다?)

다 잊어버리고 싶어
내 인생 너무 괴롭고 지겨워

다 지워버리고 싶어
내 인생 다시 시작하면 되는걸

날려보내 저 하늘에 
괴로웠던 날 전부 날려보내

셀수없던 밤 나는 기억해
그 만큼의 보상받길 우리 원해

다 잊어버리고 싶어
내 인생 너무 괴롭고 지겨워

다 지워버리고 싶어
내 인생 다시 시작하면 되는걸

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건