D.Sol - 5 GAWD REMIX

이번에 대학 그룹과 함께 2등한 K-Comp때 지원할때 한 랩입니다. 피드백주세용! :))

https://soundcloud.com/the-tridents-707708135/dsol-5-gawd

가사)

부어부어부어. 내 랩스킬 부어.
네가 총을들고와도 나는 말빨로 죽여.
중산충이 갱인척 정말로 구려.
네수저로 꽃가루나 뿌려.

뭐 니네 예술관을 뭐라할수 없다만,
Real 하지 않으면서 real한척 뭐냐임마,
오리지널리티가 없는놈들 네가 어케 비기지?
개나소나 말해 나는 21세기 투팍yeezy,
본건있어, 가사에선 어디서 들어본 추임새밖에 없어, 제발좀 꺼져, 너무 진부해져.

나는 팩트로만 까고 니넨 세도우복싱해,
가진것이 없어도 나는 멋있네,
하고싶은것 하기에, 나는 노력하기에,
쳐놀기만 하는 니네들관 다르네,

백팩 랩이젠 지겹네, 내게 이제 주목해줄래,
혼자 찌질하게 쓰던 가사들이
이젠 니네에게 가줄래?

야망이 너무 커,
해도 삼키겠어,
지금 가진건,
포부하고 신념밖에 없어
충분해 임마 그걸로 너넬 밀겠어!
내꿈은 멀어 그래도 걸어, 끝엔 나는 나눌만큼 벌어!

빡빡 박자에 넣고 가사, 뱉을때 마다, 같아, do it like it's 막판, 비웃어 봐봐, 난 마다하지않아 백배로 갚아, 
한번와봐, 말씨름가자, 내가 지더라도 

진화한다! 계속노력 하자 가자, I am born this way like 레이디 가가 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건