bebad - Just mine (edit ver.)

http://soundcloud.com/bebad94/just-mine

Just mine (Prod. omoon)

Lyrics. @bebad

Mix & Master. @bebad

shanymellow

Verse

오랜만에 나는 이렇게 또 feellin

느끼고 있어 진짜 영혼 실린 

것 같은 느낌이 들 때야 출세할 

생각에 뱉어 대고 있는 지금

잠깐 머리 비워 놓고 좀 쉴까

아직까지 쉽지 않아 고리타분한

말들로만 가득 찬 집안

이제야 나왔으니까

어떤 말이든 해도 돼 상중아 

그냥 너 하고 싶은 데로 하며 여기를 걸어

하지만 나는 떨어 아직까지 내가 왜 떠는지

모르겠어 내 두발은 갈 길을 가면 되는데

자신이 없는 건지도

나는 아직 할 수 있는 걸 한시도

확실하게 못 하는 입장

왜왜 덜떨어질까 a ay

Bridge

난 매일이 그래 매일이

아직까지 확실하지 않게 돼있지

내가 메인이 되는 내일이

되길 기원하며 다시 한번 밀린

작업하며 밤을 새

이럴 때 잡아야지 확실한 chance

내 목소리 가득 찬 반지하에서

만들어진 것들 전부 내 꺼

교류하실 분은 bebad94 로

카톡 주시면 감사하겠습니다 :)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건