신새창 - [Days Before GVNL]

안녕하세요 12월 1일에 첫 믹스테잎을 만들게 된 신새창이라고 합니다.

[Days Before GVNL]의 'GVNL'은 'Good Vibes & Nice Life'의 줄임말입니다.

이 믹스테잎이 제가 'Good Vibes & Nice Life'로 가는 길의 시작점이 될 것이라고 생각합니다.

들어주시면 정말 감사하겠습니다.

Comments
WR

ㅠㅠ 힙합플레이야에 사운드클라우드 링크 다는 법을 잘 몰라서 그런지 게시글에 안올라가네요. 하단에 링크를 달았습니다. 관심가져주시고 들어주신다면 정말 힘이 되고 감사할 것입니다!

댓글달려고 로그인한거 오랜만인데 잘하시네요 그냥 들을때 굳이 평가하고 싶지 않고

듣기 좋은 노래 같아요 잘하셨네요 같이 교류하고 싶은 생각도 많이 들어요

WR

와! 정말 감사합니다.. 저에게는 최고의 칭찬이네요! 오늘은 늦어서 자고 일어나서 듀란테님의 노래도 찾아서 들어보겠습니다. 진심으로 감사드려요.

좋게 잘들었습니다 느낌 딱 전해지네요 같이 해보면 좋겟어요

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다. 어떤 느낌이 전해졌을지는 제가 감히 판단할 순 없지만 무언가가 전해졌다는게 저로서는 정말 뿌듯하네요.

떡상하시길

WR

저보고 상해서 음식물쓰레기가 되라는건가요? 독설도 약이라고 믿고 달게 받겠습니다. 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건