이번에 쇼미결승 루피v라는 곡 커버해봤습니다

V remix

Intro
첫번째 사랑은 날 버렸지만
난 괜찮은 척했고 언젠가부터 
안찾아보지 페북에 뭐하는지도
첫번째 수능은 망쳐버렸지만
난 더 노력했고 두번째 수능도 망쳐버렸지만
그래 이건 좀 아프네 
Hook
그래 그래 이게 내인생 이네 yh yh내가 정말 바란대로 됐으면 해
해 했지만 안된다고 하면
예예 할 내가 아니기에
나는 또 왜 왜라는 질문을 하지 세상에 
난 또 익숙하지 실패에 이새끼들이 날 비웃는 거 알아서 
난 절대 포기못하지 너나 포기해
V 들어 올려 나는 내 급을 올려서 돈을 벌어 yh yh
V 들어 올려 성공해서 너한테 전화걸어 yh yh
V 들어 올려 나를 불러 미래의 랩을 뱉는 래퍼 yh yh
V V V들어올려 그래 난 언제나 성공을 불러
Verse 1
쉿 내가 랩을 뱉고 있으니까 니네들 모두다 조용히 하길
쉿 처음에 내가 랩을 한다니까 너네들이 모두 눈을 가리고
너따위가 어떻게 그걸하는 하나며 비웃음 음 
그래 내가 한번해보자나는 생각으로 잡은 팬과 마이크 이건 날
이끈 원동력 랩을 써걱 써걱 잘라 가는 래퍼들이 늘어날
수록 늘어가는 실력에 나는 기분이 turn up 그래 이제
말할수있는 직업 래퍼 만들어가는 리듬을 이어 붙여서
만든 것은 짙은 색의 나고 이게 쌓여서 가짜
래퍼들을 부셔버릴 나의 앨범이지 너넨
듣지 않고무시하지 그래서 나는 이걸 tv에 나와
내다팔꺼고 니네가 원하는 방식은 상관안하고 등장해
누가봐도 완전 신인
New kid New face New king new ace
나의 수식어가 되지 매일 tv에 나오지 그래 이건 
미래예언임

Hook
그래 이건 이게 내인생이네 yh yh내가 정말 바란대로 됐으면 
해 해 했지만 안된다고 하면
예예 할 내가 아니기에
나는 또 왜 왜라는 질문을 하지 세상에 
난 또 익숙하지 실패에 이새끼들이 날 비웃는 거 알아서 
난 절대 포기못하지 너나 포기해
V 들어 올려 나는 내 급을 올려서 돈을 벌어 yh yh
V 들어 올려 성공해서 너한테 전화걸어 yh yh
V 들어 올려 나를 불러 미래의 랩을 뱉는 래퍼 yh yh
V V V들어올려 그래 난 언제나 성공을 불러

Verse2 로꼬
패인 곳이 없이 평평하지
난 떨어지는 기분을 몰라
무뎌진 근육통 땜에 두 다리는
떠 있는 듯 내 기분은 높아
기억이 나지 않아 시작점은 아직도 난 보지 못해 결론을
어디서부터가 본론인지 카메라를 켜고 뛰고 있지 FAN과 언론은
고개 숙여 땅을 봤던 시각 속에도
두 다리는 RUN RUN
변한 건 없다니까
여전히 입 모양은 어버버버
YOU SEE YOU SEE 친구들은 말해 그렇지 그렇지
눈썹 위로 흐르던 땀 줄기를 보고도 넌 부럽지 그렇지
이제서야 고개를 드는 중 결승선은 하늘 위 구름 사이에
미간에 생긴 주름 머리 위에 발을 보고 웃을 바에
지나칠 것엔 미련을 갖지 않기로
고개가 돌아가더라도 두 발은 절대로 멈추지 않기로 RUN
prod. Codekunst
원곡.루피-V(feat.로꼬)
lyric. Dazz Space,로꼬

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건