통통튀는 상큼한 퓨처베이스 비트입니다!

안녕하세요!

이번에 통통튀고 상큼한 퓨처베이스 비트를 만들었습니다.

7개월전의 프로젝트였는데 기회가 생겨서 완전히 뒤엎어버린 비트예요.

요즘 그루비룸보다 기리보이가 되게 핫하시죠?

최근의 Flex 라든지, Iffy 같이 상큼하고 귀여운 비트입니다!

좋게 들어봐주시고 힐링이 되셨으면 좋겠네요!

감사합니다.

Comments
WR

제꺼 비트 많이 들어봐주셨네요!ㅠㅠ 일일이 댓글도 달아주시고 감사해요!! <3

WR

옹! 감사합니다! 좋은비트 많이 올릴거예요!

에쓰께레!

VST 어떤거 쓰시는지 여쭈어 봐도 될까요?

WR

가상악기 플러그인 말씀하시는거 맞으시죠?

세럼 딱 하나 사용했습니다!

저도 세럼 요번에 막 샀는데 도데체 어떻게 해야 저런 소리가 나오지는지 

모르겠네요... 저런 플럭소리들 진짜 너무 좋아하는데.. 혹시 카톡 paulpark4312로

메세지 주셔서 세팅 같은것들을 알려주실 수 있으신지요?

WR

처음에는 프리셋을 구매하시는게 좋을거예요.

기본적인 플럭사운드는 다 비슷해요.

엠프 엔빌로프 필터 컷오프 엔빌로프 걸어서 모듈레이션 해주고..

파형은 분위기에 따라 기본적으로 스퀘어나 쏘우 파형.. 더 나아가서 여러가지 웨이브테이블로 만들기도 하고요.

더 응용하면 이펙터들의 Mix에 모듈레이션을 주기도 해요.

응용을 할 수 있게 스스로 세럼을 공부해보세요. 시간을 들여야해요..

우와.. 비트 넘 이쁘네요. 한번 연습할수있을까요?? vnak122@naver.com으로 실례가 아니면 받을수 있나요?

WR

물론이죠! 보내드렸어요!

추천 좋아요도 눌러주시면 정말 감사하겠습니당..! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건