Chavo - ????2019???? FREESTYLE

Chavo

2019년 쇼미더머니 나갈거야 (x8)

2019년 지원영상을 찍을거야
어떤 짓이든 해서 방송에 오를거야
악마의 편집으로 악마가 되어버린다고 해도
난 내 얼굴만 띄울 수 있다면
씨발 영혼이라도 팔아버릴거야
힙합 팬들 욕해도 신경 안쓸거야
내가 원한건 니들 아니고 인스타에
예쁜 girl 걔네 피드에 올라가길 원해
내 첫사랑도 보니 쇼미더머니 광팬
대중매체 어쩌구
웃음거리가 되더라도 뱉어보려구
씨발거 싸클에 아무리 올려두
듣지 않을 바에 그냥 내가 팔라고 발품
u don't know
너희들은 모르겠지 내가 방송에서 rappin'
하지 않는다면 개의친 않아도
걸어야지 쇼미 목걸이 좋게 봐줘요 pd님
이제 평생 볼게 Mnet

ay 어떻게든 가야지 삼차까지
눈치보고 묻어가서 끝까지 살아남아야지
얼굴 한 번 비출 때마다 내 몸 값 올라가지
쇼미 몇 화 나온 랩퍼, 이름 값은 달달하니
결국엔 너에게 오겠지 DM
나는 마치 몰랐단듯 너의 안부를 묻는데
어떻게 지내왔니 이때까지
이 날 뭐하냐고 묻지. 이런 뻔한 말을 주고받어
내 곡을 빛낼거야 내 이름 올릴거야
네이버 요즘 뜨는 인물 거기에 올릴거야
더이상 플레이 수 신경쓰지 말고 곡을 올려
일요일마다 라이브 켜서 팬들 댓글 반응 보고(woo)
2019년 쇼미 무조건 갈거야
곤조 좆까 나는 돈을 많이 벌거야
이제 정신과 시간의 방은 됐어
내 곡들을 들고 가서 나는 세상의 알릴거야

Comments

https://soundcloud.com/user-310803174/vdfubzcta7ng

가사가 좋아서 커버햇어요 ㅎㅎ

WR

정말 감사합니다!!❤️

검색 대상
띄어쓰기 시 조건