19살 생각없음 담하피 손

https://soundcloud.com/uywoxypd9ebg/dgu8zb388njl

(V1)
지금 내 기분은 dawn but 높이 있어 space
그저 그런 rapper들은 말마저도 안통해

챙길 것 만 챙겨 뭐가 남아 너 인마
그렇게 살지마 새꺄 집에 틀혀밖혀
있지 20중반 처먹고 100z 형 제외하고 너넨 랩 접어
사람은 안달라져 내가 느꼈거든 올해
upgrade 아님 worst Fucked up 유지 상태

sipping sipping bish
방송 끝물 이젠
하루래퍼 생성 끝
질질 끌던 drama같은
빛을 볼 내년 내 미래를 record ya

기획 측은 나를 느껴 오르가즘이래 
나는 주지않음 그저 감탄사가 뿜어져 나올때
손을 벌리고 환호성 지를 너넬 지켜만 봐

(HOOK)
FUCK 너네완 달리 난 Sick해
따져 비유 내가 보드카라면 너넨 그저 식혜
PICK 너네완 달러 난 pick해
내년 시즌 peak in a kroaki just everyday picnic

(V2)

GUCCI YA OFF WHITH 내 등판엔 TOMMY FUCKIN AnOtHeR
입술을 갖다줘 사랑해 Evrything baby allnight
1절은 rapper 다운 rapper ay
2절은 사랑해 Fake love 이래도
오빤 방탄소년 아니여서 니가 손가락 총 쏘면 죽는다고 ay

내 I PHONE 속에 연락처가 늘때마다
불안함만 늘어 진심 담아 썻던 가사
언제쯤야 발굴될까 싶어 나는 공룡 뼈인데

괜한 개뼈딱구가 방송나와 i don't understand
안먹혀요 damn 그게 설마 최대치야 씨발 내 위치는 여기 아니야
아니 한국땅은 아냐 너네들은 rapper 아니야 알아들었음 좋겠다야

Just go get a high
너네 고개들게 할
명분을 챙기기위함

격려이젠 됐어
마무리를 짓게
now i do hit them
질려버려 이젠 ya

(HOOK)
FUCK 너네완 달리 난 Sick해
따져 비유 내가 보드카라면 너넨 그저 식혜
PICK 너네완 달러 난 pick해
내년 시즌 peak in a kroaki just everyday picnic

Comments

성공합시다 좆목맞지만 진짜 잘하는 친구에요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆목 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 굿굿

와ㅋㅋㅋㅋ 랩 스타일 되게 좋네요 동갑인데 감탄밖에 안나와서 다른곡들도 들으러갑니다..

WR

오우 과찬이시네요ㅕㅁ 감사합니다 저도 님 노래 들어볼게여 사클링크좀 !

아 저는 비트만 만들어서..ㅋㅋ www.youtube.com/c/sythatsinsane 들어가면 제 비트 들으실 수 있어요~~

엇 100z 정우 친구에요 ㅋㅋㅋ 랩 스타일이 독특하게 잘하시네요!!

불리 더 바스타드 약간 생각나게 하네요 ㅎㅎ 

WR

안녕하세욤 백지형한테 얘기들었어요 과찬이십니다 ..감사해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건