이거 한번만 들어줘요. 정말 열심히 햇습니다. 절대 후회안합니다 피드백 중3 랩 (제목미정2 prod.cactu$) !!!!!!!!!!!!!!

https://soundcloud.com/185peace/2a-1

(verse1)

prod. cactus 옆에 (옆에) 난 뭐든 간지나게
그래서 내 friends 다 멋있네 그래서 내 friends 다 잘입네
finale는 다 멋있게 해 나혼자 절대 안떠 ay
 무조건 cactu$ 옆에 무조건 cactu$ 옆에

ya 초록검색창에 내 이름 석자가 1위 뜰 때까지
mafuckin 벌쓰쓰고 또 내 자신을 믿기
랩 존나 잘하는 새끼 여기있어 혼자 울부짖지
딴애들은 멋은 좀 알아서 친구한테 yeezy 빌려신지 yo

hey 욕받이님아 넌 뭘 잘해서 글케 있으시나
멋있으면 나도 대마나필까? 그러고선 욕이 나오냐 씨발
양심 좀 있어라 지금 이 시간부터 무조건 내가 짱이야
ay 야 녹음도 안해봤으면서 나보다 잘한건 개지랄이야

물 처럼 들어가는랩 꿈 꾸듯 이뤄가는 내 죽여주는
life style에 친구 멋있음 ya 내 인생 꿀 빨아보자
JM 꿈꾸는 회사에 ay 들어가자 2018 대박 나자 skrt

(hook1)

다다 때려박아 ya 야임마 들이박아 ay
rockstar 그게 나야 딴따라 그건 아냐 mm
빠따 가져와바 ya 맞짱 뜨러가자 ay
봤냐? 이게 나다 what 싹다 드루와봐  

(verse2)

ay 돈돈돈돈 더 벌어 우리 집 어깨 짐 덜어
나 이제 곧 돈을 벌러나가야되 남들보다 한걸음 더 걸어 uh
그러기엔 너무 빨러 uh 내 나이는 아직 젊어 mm
그래도 난 꾸준히 작업 ouu 나는 꾸준히 작업 ouu

지금까지 꾸준히 잘했구 난 음악 평생을 할래
유망주들도 꾸준히 하지만 나는 그들보다 열심히 할래
구닥다리 병신새끼들은 딱 맞는걸 딱 잘 소화하니까
난 그들관 달라 한국힙합망해라 ouu ouu

내가 좋아하는 래퍼들다 ya 은퇴하지말고 있어줘
한국힙합은 내가 살려 ya 내가 한말은 꼭 지켜 what
자신감으론 이미 국힙원탑 나는 존나좋은 음악할꺼야
나는 존나 좋은 삶을 살꺼야 그니까 난 존나 벌꺼야 ah

all day fuck with uhuhuh 아무도 못막아 uhuhuh
아무도 못 copy yeah 아마도 좆간지 yeah
아마도 존나지려 기저귀 100개 챙겨
나는 정말쩔어 그냥 훅들어왔음해 uh

(hook2)

나는 정말 너희보다 노력해 2배로 지금 1시다됬는데 난 안쉬어 계속
이어가지 비트위에 가사 가득 채워 이러다가 나는 통장에다 백억
쌓여도 나안 멈춰 나의 잠재력 시험해보기위해 난 머리에 에러
떠도 계속 할 수있지 이대로 계속 이대로 계속 이대로 계속

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건