오픈마이크

새벽에 들으면 좋은곡

새벽감성에 좋은 곡인데 들어보시고 피드백 남겨주세요ㅎㅎ 투표도 좋고 욕해도 됩니다^^

부산사는 고등학생이고 피쳐링 받습니다 아직 크루도 없어요 연락주세요ㅎ

Fla $xith - 최면

Is time for run

밖으로 나갈라고 천만번 시도하고
나니 이제는 구석에서 버텨야 할때
가 왔어
여름이 지나가듯 예쁜누날 놓치고
스스로 내 방을 좁힐라고 들어가 자기장처럼
작은 방에서 날 이겨야하는 마라톤
거대한 갈림길을 선택장애 혼자 이겨봐야하는 거
남들은 몰라 내가 하는거

남들은 몰라 내가 쓰는거
남들은 몰라 생각 하는거
남들은 몰라 내가 그리는거
나도 모르는데 넌 어케알어
벌써 정해진 답 무더웠던 날들을
보내고 싶지 않은듯 내 기분은 날
잡치게 그만 이젠 그냥 다 받아줄게
멋대로 짜증내고 투정을 부려봐
내가 너랑하는 싸움에서 느낀건 하나
나란 새낀진짜 쓰레기고 쓸데가 없다는거
근데 이젠 그렇게 버티면안되 너
게으를만큼 게을렀어 그러니까 이젠

아직은 며칠이 더 필요해
내 몸값의 상승 또는 밥줄을 이어갈 그 두가지의 싸움
시간은 얼마없고 낭비한건 넘쳐나
앞으로 뛸시간보단 술래잡기가 벅차 난
사회에 썩어갈 몸뚱아리 널 내줄때 됫지

많이 서글프긴한데 받아들여야겟지

https://soundcloud.com/u-sung-605813465/smvc4yo5rhwx

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건