Lear - just 5 minute 평화롭고 잔잔한 느낌으로 작업해봤습니다.

아트워크 : Letta

Beat prod by Omoon

Lee3675 카카오톡 

Lear_on_music 인스타

들어주시고 피드백 한줄씩이라도 남겨주세요 :)

Comments

제가 듣기에는 하이톤에서 나오는 보컬이 분위기를 조금 깨는 부분이 있는 것 같아요~전체적으로 비트랑 잘 맞는데 좀더 힘뺄때는 더 빼면 더 좋을것 같아요. 비트가 좋네요~ 같이 팀으로 활동하시는 분인가요? 같이 활동하시는 분이면 같이 작업해보고 싶은데 괜찮을까요? 제 사클주소 남길게요 :) https://soundcloud.com/ssj4321

WR

비트프로듀서분은 유튜브에서 활동하시는 분이세요. 녹음팁 감사합니다 아직 믹싱기술이 부족해서 그런것 같아요 ㅠㅠ

저도 시작한지 얼마안된 새내기 프로듀서입니다. 제 경험상 믹싱이 답은 아니더라고요 제가 감히 평가하자면 감성적인 부분에서 가능성을 느꼈습니다. 같이 화이팅해봐요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건