(dirty record)thekyo- a man

https://soundcloud.com/user-298826830/dirty-donud

지난날의 배움들을 배낭속에 잘 간직하길 그것이 너무 무거워 나를 지배하지 않게 하길

한치 앞도 보이지가 않는 어두운 동굴 돌아갈 불빛 조차가 보이지가 않고

yo

축 풀어진 눈 늘 굽어있는 허리 

니가 필요하지 않아

니가 속해있는 거긴

악 쓴다고 되는 세상은 이미 지나갔어

그건 우리 부모님들이 힘차게 지나 갔을걸

WHO i am

나는 회사원이 아니야

mf'er

I CAN DO ANY THING

To be better

나는 이거 하는 놈인가에 대해 내게

물어봐도

여전히 deep해지기만 하네

신께 나는 기도하오..

아퍼

여전히 존나 아파

술이건 뭐건 틈이날 때 마다

나는 취해있고 있어

현실을 똑바로 쳐다보지를 못해

태양이 무서워서 고갤 들지 못해

포기해 포기해 그말이 나를 붙잡아둬

긴장의 긴장이 나를 망부석으로 만들어두네

/.여보세요

태양이 무서워서 고갤 들지 못해

긴장의 긴장이 나를 망부석으로 만들어두네

/.여보세요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건