[보이스태그X Wav파일 무료로 드림] 나플라 타입 붐뱁 비트 !

0:00 Intro 0:09 Verse 1:14 Hook 1:35 Verse 2:38 Hook

힙플에서만 진행할려고 하는 이벤트 이구요 비상업용 용도로 사용해주세요.

인트로에만 시그니처사운드 한번 넣고 뒤에 다 빼 드리겠습니다.

귀찮게 출처나, Prod. NoKi 이런거 안 써주셔도 되요~

그냥 간단하게 이 게시판 좋아요만 눌러주시고

댓글에 메일주소 적어 주시면 wav파일로 보내드리겠습니다!

혹시나 감사한 마음이나, 다른 비트도 더 듣고싶다거나 그리고 강좌영상도 있으니

보시고 싶으신 분들은 아래 유튜브 구독 링크 주소 적어드릴테니 놀러와주세요~

구독 : https://goo.gl/97z2mk

Comments

좋습니다! 느낌있네요 snns99@naver.com

보내주ㅡ시면 감사하겠습니당

WR

제가 글 써놓은대로 좋아요 눌러주세요~~

gunmo0603@naver.com 부탁드립니다 ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건