국내

제 인생 처음 랩 녹음입니다 ! 제발 꼭 한 번씩만이라도 들어주세요.

22살 여자고요 랩을 너무너무 좋아해서 한 번 녹음해봤어요.
피드백 부탁드립니다 ~
https://soundcloud.com/user-600481499/more-stress

More stress
prod.tiys

일을 할수록 쌓이는건 돈이아닌 more stress
다들 그런거라고 넘기는게 나한텐 너무나 큰 병됐어 이건 비단 몸뿐만 아니라 정신이 넘 아파
엄마아빠 나 이러다가 진짜 미칠것 같아서 무서워
이 무서운 세상을 어떻게 잘 살아가냐보다는
어떻게 하루를 안죽고 버틸지 고민하는게 보다나아 고단한 하루가 끝나면 드는 생각은 단 하나
내일은 어떻게 버티지 ? 무슨일 생기진 않겠지 ?
왜이리 내가 어두워졌는지 이유는 알고 있어
난 고의성없이 하고싶은거 못하고 있어
매일이 지옥이고 지겹고 막 그래
누구는 나한테 생각을 좀 바꾸래
야 내가 안해봤겠냐 나 얼마전까진
누구보다 긍정적이었다고 fuck that 그런 mind
마인크래프트처럼 내가 하고싶은거하고
my graph 상승 곡선 위로 drag
시끄런 어르신들 제발 내 인생에 태클 ㄴ
책으로 배울게요 내 걱정 no thanks

이건 뭐 해도해도 끝이 없어 힘든얘기
누가보면 오래산줄 알겠지만 97애기
어디가서 명함도 못 내밀어
근데 난 구차해도 자존심 파는일은 나 절대로 안해
절들어가고 말지
할지 말지 고민하는게 아직도 많아
그래서 이렇게 또 욕하며 하루를 살아
이 살아가는게 가끔 좋을때도 있잖아
근데 나는 매일 좋고 싶은데 욕심인거 알잖아
같잖아 솔직히 지금 내가 하는 일
얼른 때려치우고 해야겠어 하고자 하는 일
스승님께는 정말 죄송하지만 그만 할게요 일
조금만 느끼고 싶어요 마치 매일이 금요일 밤인것처럼 몇달만 미친척하며 놀아
그러면서 그동안 못쓴 가사 쓰며 마음 놓아
결국 이게 내가 바라는거고 위에서 말하던거에
대한 해답이야 내가 내 enemy였어

Comments

오 일단은 꾸준히 쭈욱 녹음물을 내시리라 믿습니다.
저는 뭐 전문가거나 경험이 많거나 한건 아니지만 지금 단계에서는 그저 많이 다른 노래들 많이 들어보고 

많이 이것저것 시도해보면 될 것 같습니다. 

그러다보면 본인이 멋있게 잘 할 수 있는게 어떤 스타일인지 사람들이 호응해주고 본인도 알게될거같아요.

잘들었습니다~

WR

댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 일끝나고 틈틈히 시간내서 가사쓰고 녹음하고 하려고요 ! 제 스타일을 찾을수 있도록 열심히 노력하겠습니다 ~

좀 더 시간지나면 더 좋을거같아요 기대되요 ~ 화이팅!

WR

감사합니다 ! 서로서로 화이팅해요 ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건