오픈마이크
오픈마이크

?

Listen to 궁금증 by uta #np on #SoundCloud
https://soundcloud.com/uta-970447522/e4xj7wq1ofc3
궁금증

나는 궁금하면 잠을 못자 거의
나는 궁금하면 잠을 안자 매일
나는 궁금하면 잠을 못자서
나는 궁금한게 너무 많은 투머치토커×2

나는 궁금한게 있으면 잠을안자
그렇기 때문에 궁금한건 꼭 알아야지
But 잠을 자는 스타일 이러면서 나는
약먹으면 바로 딥슬립 머리는 딥플로우

타는게 물에 약이 아닌 플로우 천부적 재능
모두 내게 매일 가사로 쓸 일거리를 재공
내가 걸어다니는 거리를 날아 나는 허공
에 허걱해 버벅해 나는 알수있어 all right?

나는 날아, 나는 알아 때문에 매일 잠을자
내가 모른다면 밤을 새 up all night
오 폴 라이 거짓말은 싫어요 난
말이 너무 많은 투머치토커 투페이스

화이트 앤 블랙 컬러
나는 생각들을 걸러 내지 못하는 철조망
매일 내가 받아야하는건 페이와 일조망?
그래서 나는 현질해서 다 알아버릴꺼야 life란 퀴즈

나는 궁금하면 잠을 못자 거의
나는 궁금하면 잠을 안자 매일
나는 궁금하면 잠을 못자서
나는 궁금한게 너무 많은 투머치토커×2

1분50초

웰...나는 잘 모르겠어 돈
그리고 걸...나는 잘 모르겠어 뭐
워...답이 있다면 알려줄래 요?
신이 있음 이게 뭔지 알겠죠?

근데 또 신이 있는지도 모르겠어
근데 왜 또 시비 거는지도 모르겠어
나보다 와꾸도 안되고 빠꾸치는게
낸테 왜 지랄하는지를 모르겠어요

요 병신 나보고 그러던데
요 너는 얼마나 잘나셨어요?
이렇게 말하면 참 재미쎄요?
그럼 넌 나보다 힘이 쎄요? 아 난 몰라!

야 더 몰라
알아야한다면 나는 모른
척할래 춰컬릿 같이 끈적
지우개로 지워도 나오는 흔적
그렇게 똥을 싸면 대체 누가 치워줘요

나는 궁금하면 알때까지 던져
빡친다면 몸에 줄걸지도 않고 번지
이렇게 하는게 남자의 간지
없어도 잘 지키는 약속 그건 반지

2분 53초

궁금증이라는게 나는 너무 걱정이야
빡돌아 힘이 넘처 버려 나는 임꺽정같애
가사를 뭐를 써야할지 나는 너무 걱정이야
그래서 나는 신에게 구해 용서와 해답

질의응답 나는 원해 답과 더 많은 답
그래서 나는 답답 하데 그래서 갑갑 하데
그러면 풀어줘야죠 뭐
일루와 어깨와 질문을 풀어버리죠

흘러 내려버려 이건 물같은데?
들려 들어가버려 이건 문같은데
굴러 떨어져버려 이건 펜같은데
물러 터져버린 너는 문제아같은데

그런데 또 다른데 다른게
같다고 말하는 병신들에게는 날려 펀치
너에게 써줄꺼는 이제 없어 편지
다 알아버려 나는 뛰어내릴꺼야 번지

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건