repusmeti, i11evn 더블트러블의 TV Star에 랩해보았습니다.

i11evn
사춘기도 아닌데 삐뚤어가 해가 갈수록 현실에 휩쓸려가
난 이끌려갔고 찌들어가 언제쯤 내게도 해가뜨려나
항상 이기적인놈 , 그래서 더 힘들었나
외로움에 지쳐서 밤마다 그리 슬피우는가
맘이 찢어졌나봐 어느날 밤, 잠에 들지못해 너무 아파
이대로 죽나 아무것도 없이, 삶이란 이렇게 허무한가
그 적막감에 갇혀 또 다쳐 악이란 놈이 나를 다시 받쳐
가까스로 일어나 남은 상처는 가슴 한켠에 감춰
반쪽짜리 인생은 되기 싫어 나를 갈고 닦어
어떻게 걸어갈진 나조차도 몰라 i\'m no doctor
날 보살펴 준 사람들을 다시 또 배신해
어떤 미래라도 난 못해 microphone 대신엔
but i\'m no iller than nobody 다가오는 조급함이
내 다리를 절게만들어놔도 i just kept on rhymin\' to be free
to me it\'s only way for me to breathe
누가 아무리 비웃을지라도 cuz this\' ma DREAM

repusmeti
늘 내옆을 지킨 그녀가 커플링을 빼면서
거품 증발하듯 모두날라갔어
너무 높은벽에 둘러쌓여 어딜봐도없을 그녀를 불러봐요
알아요 나도 다 부질없는 짓이란걸
그래도 넌지시 한번 그대여
거짓이라도 말해줘 끝이아니라고
이렇게 끝나는 거라면 난 못 버텨
기억해 수많은 순간이 아직도
어저께처럼 생생한데..안돼 안돼 너 없인 안될것같애
너무 아파 어디서 누구랑 뭘하고 있던지 간에
아무렇지 않다고한건 다 거짓말
이렇게 약해져 버린 나를 바라보는것도 너무나도 싫어이젠
얼마나 많은 날을 어둠안에 갖혀 얼마나 더 많은걸 잃어야지
애타는 맘을 가라앉힐수가 있는걸까요?
24살이나먹고 눈물을 참는게 왜이리 힘든걸까요?

각자 내키는대로 랩하자고 해서 주제가 많이 틀려졌네요
Comments

추천!!!!

둘 다 쩐다..ㅠㅠ ㅊㅊㅊㅊ

내가 준인스 바로 질렀구놔아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11님 잘하시네요 키키키 음질이 아쉬운 ㅋㅋㅋ

오우굳ㅎ

일레븐님 짱좋음

ㅋㅋ 전 리퍼스님이 좋네욤 잘들었스비니다.

누구할꺼없이 두분다 좋네요. 죄송한데 비트좀 보내실수있나요?ㅜ wltlrdlsgd@naver.com 보내주실수있으면 부탁드립니다

우 왕.... 짱 ㅠㅠ좋아요 잘들었어요

노랜 잘들었구용.. 인스좀 ㅠ 저도;;; lek4721@nate.com

오 리퍼스앤 일레븐님 잘들었어요 ㅎ 저는 인스말고 이곡을 보내주심 안될까요?? tmdqo91@naver.com 클래식스님들 곡은 거의 맨날 들어요 ㅋㅋ 믹테 발륨 2도 기대하고있어요 ㅎ

인스 사서 쓰셈

멋지세요!

한 주제로 이어졌다면... 아 아쉽네요 ㅠㅠ 머싰는데 이 노래 ㅠㅠ

윗곡도굳인데 이것도 굳이네

좋다

진짜 좋내요 ,,,,굳~ 그랜드픽스 맞나 ,,,기대할께요 ~~

iqalekf@naver.com 부탁드려요 mp3에 꼭 넣고 싶네요.

WR

많은 호응에 감사드립니다.. 행복하네요. ^^

개쩔...

이야...추천하고 갑니다

리퍼스님 24살이셨구나 목소리만 들으면 레알 18살..

우와

이야 잘하신다\'\' 역시 이런게 추천글이구나

우와 대박이다 ;;

ㅇㅇ 이런게 추천감이지

좆나잘한다

너무잘듣고가요!

진짜 좋은데 두분 주제가 다른듯ㅋㅋ 하지만 조으니까 인정ㅇㅇ

멋지네요 ㅠ

Good~ i11evn 두분 다 잘듣고갑니다용

와 첫번째님 너무 잘하시네 후아.

노래 정말 좋네요 .. 혹시 인스좀 보내주실수있나요 ?.. ljh154kr@naver.com... 혹시보내주실수있으면 저기로 보내주시면 감사하겠습니다

저도 꼭 보내주세요 ㅠㅠ kgh8896@naver.com

저도 보내주세요......ㅎㅎ...ㅠㅠ bigbang_ksb@naver.com

나도나도나도 가지고싶어용!! wangbi_opt@naver.com

zzzzzzzzzzzzzzz여러분들 구걸 쩌십니다!!

죄송한데! 비트랑 지금 이곡은 tmsla0405@naver.com 여기에 보내주세요 ㅠㅠㅎ

와,, 이거듣다가 추천할려고로그인한.. ㄷㄷ대박쩌시네요

와,, 이거듣다가 추천할려고로그인한.. ㄷㄷ대박쩌시네요

존내 속사포네 ㅋㅋ

쩌시네요 추천입니다

노래가 너무좋네요. ㅠㅠ hjl5735@naver.com 노래좀보내주세요!!

오 추천

아 정말 오랜만에 로그인하게 만드는곡이네요 mp3에 넣고싶은데 어디서 다운받을수없나요? ㅠㅠ 다운받을곳이 없다면 실례지만 won_i-love@hanmail.net로좀 보내주세요 ㅠㅠ

http://pds17.egloos.com/pds/200912/10/17/repus11tvstar.mp3 다운받을라면 이거 주소창에 복사 ^^

ㄷㄷ잘하시네요

mr좀 tmsla0405@naver.com 에 보내주세요 ㅠㅠ

옛날부터 repus님 존나 좋아햇는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머싯쪙!

이노래점 보내주시면안돼요 정말 엠피에넣고싶음 .. euhhwa777@naver.com

와ㅡ 좋아요.. 이거 비트가 너무좋은대 보내주시면 안될까요? Draytonlee@live.com 부탁해요 잘들었어요!~

와 정말 비트랑 플로우 맘에드네요 이것좀 보내주실수잇으신가요 ?? wkdwjddudtn@naver.com 부탁드려요 ~

아.. 몇백번을들어도좋다ㅠㅠ

좋습니다!! 비트좀 보내주실수 있나요? lighth30@naver.com 부탁드릴게요~

노래 너무 좋네요ㅠㅠ 일레븐님simonjonghee@naver.com으로 비트말고 노래 보내주실수 있으신가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건