오픈마이크
오픈마이크

SEXION - 공룡은 우리조상 W/김두철 (Prod.Omoon)

https://soundcloud.com/8i1yvittuvsk/wprodomoon

VERSE1 SEXION
때는 서기 50만년 몰라 존나 오래전에 
사람만한 벌레들이 땅을 기어다니고
공룡들의 왕 티라노가 세계를 범했을때쯤
쥬라기라 부른데 동생일기에서 봤어 ah
그떄 공룡들이 새끼를 낳고 그 새끼가 또 존나 커서 
섹스를 하고 또 새끼 낳고 그 지랄 한 5천만번쯤 반복해서
나온게 바로 나야 병신들아 
이게 뭔말이냠 공룡은 우리조상 봐 똑같이 
쳐먹고 우리 다 존나 못생겼잖아 가끔
지나가다 존나 잘생긴놈보면
부러워하지마 걔넨 변종이나 돌연변이
so 우린 리스펙해야돼 공룡들을 추석에 갈비찜 대신먹자 공룡고기
무한리필개꿀이야 근데우리 집앞에 거기는 존나게 맛이가읍써 가지마 
시발.

HOOK

공룡은 우리조상

VERSE2 김두철 @zzznyqipfdpa
공철은 우리조상
공룡이 있을때는 오스트랄로 피테쿠스
미안해 공룡들아 내가 너넬 멸종시켰으
나는 옛날에 오스트랄로 피테쿠스가 아니고
내 친구 아기공룡 둘리처럼 마술을 부렸지

너무 더워서 팥빙수를 먹으려고
써버렸지 날씨 변환 기술 
강도를 잘못조절해서 빙하기가 와버렸고
거기에 버티지 못하고 너넨 다 뒤졌지

미안해 다 내탓이야 사실 아기 공룡둘리도
내가 죽였지 미안해 둘리야 너는 너무
싸가지가 없었어 사실 너네가 아는 역사는
다 내 손아귀에서 창조된것

나는 마술을 부려서 만들었지 인간을
호모사피엔스 사피엔스
그 인간들에게 내가 지은 소설을 벽화로
그리라고 명령했고 너네들이 배우는 교과서에
걸려있는 벽화사진들은 다 내가 만든것

너네들이 배우는 교과서는 다 거짓된것
진짜 역사는 아무도 몰라 라잌 국정화
나는 역사를 잊지않으리라 라잌 들국화
자기가 만들고 싶은대로 역사를 만드는건

지금이나 옛날이나 똑같아 
너넨 그걸보고 배우고 세뇌돼
구석기 신석기 청동기 철기시대의 독재자 김두철
너넨 그저 외치면돼 빛두철 
공룡을 멸종시키고 인간의 시대를 만든 김두철

내가 이 시대를 만들었으니 거두는 것도 내 책임
나는 회피하지 않고 내 음악으로 다시 역사를 기록해
내 가사는 역사가 되고 그 역사의 한획이 아니라
배경을 차지해

두철은 인간조상 두철은 인간조상

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건