오픈마이크

PaLa Dino - 모방(prod.BlackMayo)

Hook)
예술을 모방해 내 삶에 대입해
예술가의 삶을 살아 하나의 붓과 백지의 화가

Hook2)
너의 색과 나의 색이 섞여
내가 있어서 난 너일수 없어

너의 색에 나를 잃을수 없어
내가 있었기에 나일수 있어

Verse)
너는 나의 Role model
형체 없는 나는 너를 흉내내

그럼 가질수 있거든 어떤 형태를
알수있어 어떤 모양을 띄는지
알아둬 어떤 모양을 띄던지

바꿀 수 있어 너의 생각에 따라
내가 없는 나는 너를 훔쳐서
내게 없던 아이디어가 더해져

Verse2)
섞여 갖추게 돼 독창성
훔치고 싶어 너의 천재성

1시간만에 명곡을 뽑는 아이디어
부터 Trendy flow  lyrics
Fashion 다재다능

너는 나의 Recipe
영감은 내게 재료
네 작품은 영향을 줘

잃어버린 날 찾아줘
창작해 가져 독창성

예술가로써 살아  
하나의 붓 뭐든지 그려나가

Hook)

Hook2)

Bridge)
I can draw everything

Hook)

Hook2)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건