오픈마이크

감성적인 트랩(Prod By DeepHartt)

여러분들의 팔로우와 추천은 제 정신건강을 이롭게 만듭니다

들어주셔서 감사합니다!!

추천 또는 팔로우 해주시고 이메일 남겨주시면 보내드리겠습니다!

Comments
WR

많은 피드백 부탁드립니다!!

좋네요. dltkdgus7169@naver.com 곡 보내주시면 감사하겠습니다.

나중에 작업해서 올릴게요^.^

WR

감사합니다 바로 보내드릴게요!! 사클 팔로우도 해주시면 감사하겠습니다

네 팔로우도 했습니다. 계속 허슬하세요ㅎ~

WR

작업물 올리시면 연락부탁드릴게요 ㅎㅎ

네~

디게 디게 좋아요! 혹시 dlsrkswjr45@naver.com 으로 보내주실수있나용!

WR

집가서 보내드릴게요 ????????

넵!

WR

보내드렸어요! 두번째 메일 확인해주세요!!

감사합니다!!

이 비트에 너무 작업해보고 싶네요 혹시 tmddbs6475@gmail.com 으로 보내주실수 있으신가요!! 꼭 부탁드립니당 감사합니다

WR

사클 팔로우랑 게시물 추천 부탁드릴게요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건