자유

시부야케이느낌의 보사노바 곡입니다

MIX BY 88

INST BY BLU SWING DAY&NIGHT

SHOUT TO FREETEMPO

아까부터 너를 봤어
무대에서 노는 너를
취한건지 평소에도 그런건지
알고 싶어 지금
눈을 마주쳤지 나 눈친 빨라 아마 두세번쯤
여길 본걸 알아 못본척 했어 간보던건 아냐
나도 모르겠어

rosie
나 지금 너랑 추고 싶어

한손엔 토닉 테이블위엔 텅빈 헤네시
취한거 맞아 나 맨정신으론 안되겠으니
fuckin 술에 힘을 빌려 이성을 밀어넣고 on the stage
어느새 우린 가까워졌어 간격은 서로 입은 옷이 전부지
음악이 좀 빨러 bpm을 바꿔줘 dj
구릿 빛 피부의 매끈한 그녀가 날 감싸기쉽게
피부와 언어는 다르지만 난 그딴건 몰라
너와 나 들고있는 술잔 잡은 두손과 음악 그거면 되잖아?

day n day night 너랑 있고 싶어
day n day night 너랑 하고싶어

Comments

보사노바 정말 좋아해서 들어봣는데
여자분 음색은 음악과 정말 잘 어울리는데
너무 단순하게 반복만하는게 아쉽네요
중간중간에 랩도 같이껴든다거나 가사패턴이 좀더 잇다거나 애드립을 넣엇으면 좋앗을거같아요
랩은 빠른 삼바리듬에 쫓아가기바쁘고 어울리게 뱉는법을 찾지 못한거같아요 길게 끊는식의 브레이크는 좋은거같아요

WR

피드백 감사드려요 사실 보사노바나 라운지음악을 즐겨듣기는 했지만 저 스스로가 이런비트에 랩을 입혀본게 처음이고 또 레퍼런스를 찾지못해서 어설프게나마 저 혼자 하다보니 부족함이 많이 드러났던것 같아요 아 근데
후렴 부분같은 경우는 시부야케이 같은 느낌을 내려고 의도적으로 반복을 해봤어요 보컬분도 이거면 되냐고 물어보시더라고요 ㅋㅋ 여튼 인정하는 부분입니다. 하고 싶은걸 잘 하는게 쉽지 않네요 !
피드백 감사드리고 앞으로 발전하도록 하겠습니다!정말 감사드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건