poetlee - 빙글 (prod. ILLUID HALLER)

빙글빙글 돌아가는게

세상이기만 했음 좋겠네

내 마음인지 모르겠는데

alcohol을 주유하고 많이 취했네

취했을 땐 전화는 금물

청승맞게 눈물 흘리지 말고 주무셔

빙글빙글 돌아가는게

취기를 빌려 네게 전화 않길 바래

청승은 떨기 싫지 일어나면 후회하네

다음 날 핑계대긴 싫지 솔직히 이해가 안가

눈 떠보니 이불 kick 하게 되는 내 timeline

내 무덤을 스스로 파 그래 selfmade

어제 마신 술로 만들었네 pancake

숙취포함 목이 말라 급히 깼네

명복을 빌어줘 날 위해서 amen

인생은 돌고 돌아 김연아

어젠 술 취해 미쳤나봐

쪽팔려서 핸드폰 보기가 두렵다

다시 잠들게 불러줘 lullaby

용서해 어제 날

기억하고 있어 모두 다

미안해서 남겨놨어 문자

확인하고 답장 한번만

빙글빙글 돌아가는게

빙글빙글 돌아가는게

그래 맞아 나는 너가 생각하는 찌질남

말 한마디에 상처받고 마음 상해 삐진다

내 그릇은 찻잔만해서 뭐든 흘러 넘친다

네 프로필 사진이 궁금해서 매일 훔쳐봐

스스로가 감당이 안돼 술로 감정을 풀어

어렸을 땐 술을 못 마시니까 택했지 주먹

내 모습과 감정이 들킬까 숨었어

슬픈 음악 들으며 방에서 혼자 울어

성숙한 어른이 된다는 것 모르겠어

영원히 소년으로 남고싶어 오래도록

영원한건 없지만 영원하면 좋겠는걸

했던말 또 하고 있지 다시 또 계속

빙글빙글 하고 돌고있는게

세상인걸까

내 마음인걸까

나는 아직 몰라

아직 어린가봐

정말 너무도 복잡

그래 너무나 복잡

빙글빙글 돌아가는게

빙글빙글 돌아가는게

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건