콩나물 - ㅇㅇ (beat by.Louie)

beat.

(FREE) XXXTENTACION Type Beat - " ???? " |17 ALBUM I Free Type Beat I Rap/Trap Instrumental

lylic. congnamul

rap. congnamul

---

너가 희미해질 때 난 손을 한 번 더 놓을게

이게 쾌락따위로 우리 둘을 덮었다면 나는
더 이상 너에게 할 말 따윈 남아있지 않아
가사를 읽듯이 발음을 옳게 해 요즘에는
너가 이 노래를 잘 들을 수 있게
귀가 맑은 너에게 이제 너가 싫어하는
욕따윈 하지 않을게 이미 늦어진 후에
때늦은 후회 재밌는 얘기를 좋아하는 
너때문에 나도 득이됬어 이 상황 까지 온 것이
계속 되뇌이게 돼지 너의 이름
컴퓨터를 키면 너와 통화를 
그 다음 너는 너 할 일을 하면서
바쁘지 않은 척 내 랩을 다 들어줬지
그건 참 감사해 이제 못들을 꺼야 
너도 알듯이 우린 만나지 말자는
말을 한 채로 최소한의 예의없이 
내가 떠나가버렸지 괜찮아 난 
내가 행복할 수 있다면 이런 나쁜 마음이
널 괴롭힌다면 참아줘 그리고
다시 생각해봐 이 트랙이 종점이
올 때 우리가 달려왔던 기나긴 거리가
희게 혹은 빨갛게 덧칠해져 있을 께 분명하니까
난 너에게 할 말이 아주 많아 늘 말했지
너같은 여자는 없었다는 말 
지금도 같아 쉽게 답을 내리곤 해
사람들과의 관계에서

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건