오픈마이크
오픈마이크

뭘 더해 - FenoJez

https://soundcloud.com/c0fqat1irwvb/bwlpswesbsih

Verse 1)
음악 다운 음악 또 난 앨범 다운 앨범
내는게 내 목적이고 just
명예롭게 뒤지는게 낫지
가짜로 벌 바에는 줘도 안 써 fake money
특별 하다기보다는 나같은 사상을

가진 새끼들이 내 주변에는 없더라 그게
내가 혼자였던 이유고 넌 절대 이해 못해
나는 애초에 최고에 관심 없어
너네나 자리 싸움 해
난 내 음악으로 밥벌이 할테니
병아리들이 흉내내봐야 닭 싸움이지
증명은 fuck it
좆같은 퀄리티 믹스테잎 몇장 낼 바엔 안해
차라리
그 실력임 손 목 그었다고 더
많은거 안바래 나는 생존이 우선
뭘 바라냐 너넨
술 자리서 쇼미가 힙합 망쳤네 어째 저째 할 시간에
작업이나 더 하는게 낫겠다
내가 더이상 뭘 바래
여기서 내가 도대체 뭘 더 해
hook)
내가 도대체 뭘 더해
알아 듣지도 못하는 새끼들 세워놓고
연설을 해도 모르는데 뭐를 더해
내가 뭐를 더해
Verse 2)
헐뜯지 못해
지랄이 난 새끼들
절대 입에서 내이름 꺼내지도 마
같잖은 비교질에 어지럽네
Eh 앞에선 음악한다고 빨더니
뒤에선 keybored 선동질 걍 닥치고 니 음악이나 더
관리 안되는 주둥이 좀 닫어
Ya 솔직히 니 여친도 니 음악 쪽 팔려해
니 가족도 니 얘기 밖에서는 못하지
Ah 기분 나빠하지 말길
너는 대인배 잖아
You know you cant fuck with my team. Ay
너네는 못 느껴 bitch ay
이런게 가족이라는 거고 너넨 돈뭉치 하나에 픽 ay
뱉을게 먹어봐 feel. ay
너네가 따지는 real. ay
너네가 세워낸 기준에 너네는 절대로 못 끼지 bitch. ay
ay 너네는 시발 그게 떳떳하냐
하난 뜨겠지 하는 막연한거 얼마 갈것 같냐 너네
내가 보기에는 4개월 따리 연습생
그냥 랩 말고 춤이나 연습하는게 더 낫겠다 야
Produced by Zerh Beatz
Lyrics by FenoJez
Mixed by FenoJez
Mastered by offshore
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건