오픈마이크

장호영 - H.O.F (Prod.Charlie.don) 들어주세염~

https://soundcloud.com/jang-ho-young/hofprodcharliedon

들어주셔서 감사합니다!

눈에 힘줘 풀린 눈을 감추기 위해선
좀 더 거칠게 다가가 지
너와 내 대가릴 맞추기 위해
설득력이 없기에 열 냈어
술 때 문이라고 착각 한 분위긴 더 뜨거워
맘 데이지 않게 조심 언제나는 풀린지 오래
이 대화의 시작의 주제 
이미 벗어난지 오래
소릴 죽인 듯이 전해
이래서 이런 거래 저래 더 저런 거래
매일 같은 이야긴 대 fuck
깨달음을 보탠 듯 정신 승리하지 또
꼬리를 물기 싫어 어쩔 수 없는 수긍하지 꼭
동태를 살핀 뒤엔 동태 눈깔 해
눈치가 다 지나간 뒤엔 웃음꽃이 피겠지 man
희망을 이야기하는 맥주 한 잔에 다 말았지
좀 더 쓴 감정을 소주랑 같이 말았지그래 이젠 전부다 
알았지 반복되는 상황
힘이 빠진 눈엔 편안함이 남겠지

나는 또 나는 꼭 나는 no ye
말했고 말해도 말했어

너는 꼭 너는 또 너는 노 
말해도 말했고 말했어

자릴 박 차고 일어날 수도 있어
꼰대가 됐지만 여전히 폼을 붙이는 mr
강한 척은 억지로 이기는 습관을 만들고
상처 만이 된 체 매일 찾아 바르는 연고엔
자기 합리화만 더 빡치는 일만 늘고
화만 더
너에 상천 내가 모르지 나만 더
챙기는 거야 밥그릇만 지켜
눈알 돌아가는 소린 마치 시계 초 침
튀기는 대화 또 쏠리는 토
다시 눈에 힘준 순간 그냥 참는 거지 뭐
높아지는 볼륨들엔 침착함은 no
주황 불빛들에 붉어지는 코
이제 힘이 점점 빠진 듯 돌아가야겠어 나
도망쳐야겠어 나
문 열리는 소리에 뭔가 들어오지 맘엔
초라함을 보여주는 세볔 그림자에
괜히 욕 한 마디 뱉어 내는 게 전부가 된
힘이 빠진 눈엔 편안함만 남네

rap. 장호영
lyrics. 장호영
prod. charlie.don
mix. Mudskipper

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건