[LOFI BEAT] $ABU-ocean

추천과 구독 눌러 주시면 비트드리겠습니다.

유튜브-https://www.youtube.com/channel/UCKdXtehI5QxYTFD0QgPAODA

Comments

이런 비트에 어울리는 목소리가 있으면 좋겠네요

WR

그러게용 ㅜㅜㅜ

이번에도 좋네요.... 추천 구독박았습니다!!  15111115@naver.com 으로 보내주세요 감사합니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다 내일 바로 보네드릴꼐용!!!

완료!!
pjk51319@naver.com
으로 보내주세요오

WR

넵 지금 보내드릴께용

skrkd12@naver.com  부탁드릴게용

WR

추천 구독 부탁드립니다 보내 드렸어용 ^^

크 비트너무좋네요 ㅠㅠ tlsalstn03@naver.com 부탁드립니다

WR

추천 구독 부탁드립니다 

보내드렸어요 ^^

추천 구독 완료!! 저번 비트에 이어서 또 부탁드립니다!!
junsa99@naver.com

WR

오늘 저녁에 보내드릴께용

듣고 아 이건 좋다 라는 느낌을 받았는데
비트 받을수 있을까요?
gjtjrrb22@naver.com

추천 눌렀습니다! 비트 받아볼수있을까요 ㅠㅠ
ymg7369@naver.com입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건