포켓몬래퍼 김두철 - 두철몬스터

https://soundcloud.com/zzznyqipfdpa/acajlzmz3qc8

휴대폰녹음인데 마이크 수요일날 옵니다 ㅅㄱ ㅋ

너희 몸매 피타입 나는 이미 스타임

내 포켓몬 물타입 너 포켓몬 불타입

가라 꼬부기 물줄기 불꽃다 꺼져

그래 나는 존나 평범해 노말타입

나는 존나게 다혈질 불꽃타입

나는 물을 잘마셔 물타입

나는 전기세 많이내 전기타입

나는 잡초처럼 근성있어 풀타입

내 성격은 도도해 얼음타입

나는 맞다이를 잘까 격투타입

나는 독에 밥비벼먹어 독타입

나는 땅에서 땅타입 날꺼야 비행타입

나는 그냥 벌레야 벌레타입

나는 머리가 좋아 에스퍼타입

계란으로 깨부셔 바위타입

나는 존재감이 없어 고스트타입

개천에서 나온 용이 나야 드래곤타입

어제 무단횡단했어 악타입

내 멘탈은 튼튼해 강철타입

힙합요정 김두철 페어리타입

너희 몸매 피타입 나는 이미 스타임

내 포켓몬 물타입 너 포켓몬 불타입

가라 꼬부기 물줄기 불꽃다 꺼져

그래 나는 존나 평범해 노말타입

너 대가리 태워버려 불꽃타입

너 물에 담가버려 물타입

너 롤할때 콘센트 빼버려 전기타입

너 씀바퀴에 밥 비벼준다 풀타입

니 대가리 얼려버려 얼음타입

니 대가리 주먹으로 부셔 격투타입

니 물에 독 타버려 독 타입

너 높게 날아서 비행타입 땅으로 떨어트려 땅타입

너는 그냥 벌레야 벌레타입

니 대가리 염력으로 깨부셔 에스퍼타입

니 대가리 계란으로 부셔버려 바위타입

너 뒤에 귀신있다 고스트타입

니 다리길이 드래곤타입

니 뚜드려맞고 내는 소리 악!타입

니 얼굴크기 강철톤 강철타입

힙합요정 김두철 페어리타입

김두철은 프레셔를 발산한다

김두철은 마스터볼로도 안잡힙니다.

도망치겠습니까?

https://www.youtube.com/watch?v=5soCfS-1CR4

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건