Analog - 홍대래퍼

Hook>

오른손으로 창문 닦아

뭔가 된 것 같은 착각

월급 옷에 꼴아박고 찰칵

아는건 알파벳 뿐 그리고  A

verse1 >

at the 2 am 서교동의 밤거리 

mask of red color way to seven eleven

소르지르며 다니는 영장류 이곳의 전기는 멈추지않음

홍대산다 했을때 친구들 온다고 했는데 온놈들 총4명;

만약왔으면 재밌게 놀텐데

여긴새벽없어 check it

밤열시만 되도 화려한 street

매일밤이 주인공 shake it

음악하려 왔지 right

앞길이 안보여 I need light

내방은 서교동 버거킹 right

지금 내기분은 like

verse2 >

내 집은 서교동 연습실

명색에 연습실인데 여기 존나 조용해

병신들 매일 밤마다 내가 제일 시끄러

여기 방음 존나안되 시발 

옆방새끼 여캠 딸딸이 

음악소리 노랫소리 zero

꺼져 내가 여기 1등

병신들 속에서 1등인건 no merit

이대로 안주 할 수 없지 

더 좋은 씹을거리 내놔 씨발 거리 터놔

내자리야 나와 mother fucker

빡세게 랩을 해서 나아가지 Another level

내 친군 맨날 접으라해

좆까고 이노래나 더 들어

홍대에 와서 느낀점을 적은 곡입니다... 미숙한게 많아여 ㅎㅎ..

Comments

랩스타일 좋네요 ㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사하군요 들어주시다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건