메이커 ( Maker ) - 입증 ( Prod Kruzeweil )

입증

Verse 1

내 목소리가 대부분의 사람들에게 닿기엔

나란 한 인간은 작네. 또 경쟁자가 많네

"들어봐" 라는 말도 비집고 들어갈 새

없지. 경쟁, 경쟁. 경쟁. 허나 우승자한테

뭐가 오긴 오는지. 알다가도 모를 일

난 가끔 복권 긁는 마음으로 비트를 고르지

성공을 확신하다 못해 거의 강요하는 애들

가사를 씹다가도 그 자신감이 부럽대 요새는

내가 배운건 랩하는 것, 그 이상의 것은

들은적은 없어. 근데 본 적은 있어 이상했어

그래 나는 왕따지. 이 정치판에서 관 짜지

아는 형 없이 혼자. 나만 무녀독남같이

이걸 뒤엎을 수는 하나지. Masterpiece

아무리 물을 탄 술이라도 내겐 매쓰꺼우니

실력으로 다 해쳐먹는 구시대 방식, 죽이는 가쉽

만들 능력없는 래퍼가 붙이는 전단지

Hook

이건 Show, 다음 말은 당연하게 Prove

마치 Rap이라는 단어. 그 앞에 쓰는 Groove

누군 술처럼 금방 깨져버릴 꿈이라

지만, 모르겠고 Mixtape 준비중.

왜냐면 나는 입증하러 왔으니까. 

그래 나는 저기 입증하러 갈테니까.

왜냐면 나는 계속 입증하러 왔으니까.

그래 나는 저기 입증하러 갈테니까. Bye

Verse 2

취향을 유행으로 대체하는 곳에선

쓰레기통에 쳐박히다 못해 넘치는 자기소개서

어쩔 수 없지. 몇 십, 몇 백, 몇 천, 몇 만이

만든 음악이 다 팔릴 수는 없는것은 사실

의심하지. 안 들어도 뻔하다는 말

그건 품질보장 안 된 것은 사지 않는다는

기준. 그건 광고회사가 돈을 버는 이유

또 내가 이 곡을 만든 이유. Mixtape을 낸 이후

바뀌는 건 없을지 몰라. 하지만 나는 더

길게 보지. 가끔 핀 담배도 암의 근원이 되듯

조금씩 침투하지. 좀도둑의 Scale.

허나 이건 꾸준한 놈이 돈을 버는 Game

내 성공은 전혀 입증 안 돼. 딱 실패만큼

그래서 입증할게. 방법은 첫 번째 작품

너가 내 랩을 듣지 않는대도 괜찮아.

증명을 위해 잡은 분필, 칠판은 아직 새파랗지

Hook

Bridge

Show N prove, 이건 랩에 있어 Only one rule

모든 내 단어들이 숙제이고 준비물

Only ya can be the judges 편파판정 없지

역사가 지켜보니 내 식대로 증명치

도대체 누가 발전을 논하는가?

가만히 앉아 성공하는 것이 니가 원하는 바

즉 내가 머리띠 매고 계속 땀 흘리는 순간

Y'all been breakin' rule, breakin' rule. 뻔한 음반

Hook

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건