I.C.T - Upgradin\' I.C.T

까리_

U P to the G R A D E
그것을향한 ICT\'s crazy movin\'
이해해 우린 한번 비트 타면
사물놀이부보다더 미치게 북치고 장구쳐
넌 많이 느려 비밀번호 걸린 486 PC처럼
참 구려 풀어 줄게 닫힌 troublesome password
We are real Keyword (No doubt)
노도처럼 몰아쳐 더 소리쳐봐 Say ah

석두_

인천의 혁명
안해 귀 간지러운 변명
우린 항상 현실 대면해
가식의 가면에 상황 모면해
현실과 이상에 양면에
현실의 진실을 난 권면해
맞서 내 방해물과 정면에
벌써 내가 이겨낸게 당연해

Marvel.J_

조 좀 Steady 한껏 Up된 Rap 그리고 Bounce
좆밥이란 Title 벗고 널 터트리러 왔어
Bitch 버 버버벅되며 랩하던 몇개월 전 우릴 기억해?
No ! We Don\'t Stop (A) 모두 놀라 (A)
그 누구도 몰랐을껄? 씨발 좆까 (A)
기다려봐 봐 아직은 TOP은안되 But 이젠 우리것 모두 배팅해 (A)

The slow_

모두가 안된다고 말할 때 우리는 독해
이곳은 대한민국 힙합의 새로운 모태
조금만 더 기다려죠 나의 라임노트에
내 피와 땀이 썪였잖아 like 라임어택
작은 펜과 종이로 스며든 나의 혼도
누구도 막지못해 우리의 발전의 정도
우린 블랙메이져 이곳이 바로 El Dorado
hey Mr.비톤 준비됐으면 뱉어

BeaTon_

ICT 마지막타자 좆간지비톤
내비둬 혼자서도잘해요 차지 기똥
이제는나를바라보는 주변의시선달라졌어
실력그리고 노력에 비등하게 들어와 작업제의
Pay day 기대감도 높아졌어
Better day still rapping 실력가늠불가 랩 Poker Face
알이가득한바둑판, 아득한거리감
승기는 내가 쥐었으니 Get the Fuckin booooo!

Zetton_

인천 Hip Hop I.C.T 오늘도 무대위로 집합
우리가 오르는 무대를 알고싶어? 필요해 그럼 나침판
랩을 던져 Strike Out 평가해준 심판한테
들려오는 소문들은 비판 아닌 칭찬
나를 이기려는 자들에게 필요한건 업그레이드
너에 비해 나에 랩은 다름아닌 Great 해
지쳐 버린 자들이여 나의 랩에 경청해
지기 전에 Listen up grade Zetton을 기억해

SimvoL_
IRON 랩 일발 장전
방전된 힙합씬에 발전을 위해
오늘도 내일을 향한 무한도전
무한한 가능성이 있는 이곳
그중심에서 난 서있어
ICT 내 아이디 카드
니 귀에 순시간에 붙여버릴 강력본드
어디서 본듯 만듯한 그런 랩?
쓰레기 같은것들은 단숨에 짤라버려 싹둑

Erato_

숨가쁘게 뒤돌아보지 않고 달려왔던 지난
어린시절 비하면 나 절대 꿀리지 않아
Ya\'ll Know My Steelo 나는 Hustler
8마디로 니 맘을뺏는 Rap Scene Stealer
ICT와 함께한 시간 벌써 8개월
나 성장에 성장을 거듭 또 배워
채워진 공책속의 rhyme들 처럼
속이 꽉찬 내가 ERATO Remember My Name

GZ_

ICT 의 09 년도 5번째 어택
남들 눈치보지 마 뭐 어때 우리
숨가쁘게 달려왔어 여기온건
그대들의 탁월한 선택
설렌 맘으로 올해 1월에 시작됐던
겁대가리 없는 ICT의 행진 어땠어??
무대위에 그대들의 힘을 보태서
살짝 힘들어간 우리어깨
힘빼고 업그레이드 See you again
우리위에 아무도 없게

Pramky_

one two three four 이제 어느덧 five
upgrade 되가는 performance & rhymes
해도해도 모자라 again & again
먹고먹고 먹어도 배고픈 monster`s attack
round 5 the champs are back
겁먹고 질질 짤거면 튀어 잽싸게
또 upgrade될 우릴 기대하는 모든 냄비여
ready to & take it to the next level

Small M_

난 인지도 없는 빌어먹을 팀의 리더
내랩에 살을 찌워 매일 밤을 새며
뱉어댔던 래핑 이건 죽이는 배팅
안봐도 확신할수 있는 성공과의 소개팅
이미 망친 애들은 우리를 지켜봐
이팀은 랩으로 꽤 많은 돈도 가져가
공백이란게 없어 로켓처럼 빨리 올라가
우리가 안돼? 좆까 We do not Fuckin D.I.E

Comments

인천간지!

아멋있다

더 슬로우님은 미쓰라 간지가 ㅇㅅㅇ; 단체곡이 너무 쉼없이 달려서 살짝 쉴수있는곡이 있으면 좋겠어요 훅이나 브릿지로 중간 중간에ㅋ 다 들었어요~ 끝까지 전부 ^^

제튼파트굿굿

잉? 지금보니 프람키님도 있었네요 프람키님 부산분인줄 알았는데 인천분이셨군요 그러고보니 부산분은 당연히 아시셨겠군 ㅇㅅㅇ; 크루땜에 헷갈렸네요 ㅋㄷ

인천 피스!!!!!!!!!! 실력이 나날이 발전하는..

후후 나도 인천인뎅 ㅋ

예아 인천 싸나이들

중간에 아에이오우어1,2 비트들처럼 한구간에 뭔가를 다르게해줬으면 좋았을꺼 같음 하이튼 ㅊㅊ

ㅇ ㅏ공연 홍보였구나...난 또

이제는 인천이다!!ㅋㅋ

I.C.T 간지...............짝짝짝 ㅇ0ㅇ

오................ 좋네 ㅋㅋㅋ

와~~간진데요 인천 ㅋㅋ

이게 추천31 ?

이게 추천31 ?

31....이라니 근데 좋네요

오 라인업 슬램피..!

ㅜㅜ노래도안나오고 사진도 엑박..;;

ㅇㅏ안나와ㅋㅋㅋㅋ

안나오네 진짜 ~

난 나오는데.. 뭐지

아........... 아직도 안 나오네.

난 나오는데.. ㄷㄷ 뉴규열마운슈트텍뜨

왜 프람키 없지?

곡 잘 듣고 갑니다 다들 일정 수준 이상을 보여주시네요. 다만 댓글(그것도 긍정적인 댓글까지 추려내면) 비정상적인 추천수와의 괴리는 퀄리티와는 또 다른 아쉬움을 주는군요.. 근데 pramky님 부분은 비어있는거같네요?

WR

수정하였습니다.

잘들엇슴니당!!!!!!!!!!

그래 결코 못한게 아냐 내 귀가 높아졌을 뿐이야 ! 걍 평이한듯

비톤님 좋네요

비톤님이 쩌시네 ;;

조아ㅣ

Marvel.J_ 님 좋아용~

이분들다좋은데.후아 추천하고가요 다쩔어주심..

우와 다들 잘하시네요.. 몇몇 분 돋보이시구요.. 추천.!

제튼 제일 잘하네 ㅋㅋㅋ 추천~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건