개미친구(GamichinGoo) - 그칠 걸 알아서 잠자코 바라봐요 Prod.zeeky Beats Beats

https://soundcloud.com/42kgb/rainfact

많이 내리나요 거기도

아 저는 괜찮아요

창문 밖 거세진 소리에

그저 걱정이 많이되잖아요

무슨 생각해요

비를 듣고 있나요

젖어가는걸보며

그대가 떠올라요

줄곧 말하곤 했지

축 젖은 사람들 표정

덕에 상대적으로 기분이

나은걸로 느껴

아니 비가 오면 사실 나는 울적

영향받거든 나라기보단 세상사람 구성원

어젯밤 양갈비 먹은건 좀 셌어 동민

대량구매해놓고 쳐다만 본 죽을 먹지

참치 연어 이런건 피해 단호박 u sht

사소한 게 좋아 그만둬 사회 범죄 정치

비가 차가운거보니 괜히 또 바보취급받을만큼

마음이 따뜻해진거네 냉소를 머금어야할까

감싸는 사람 많아봤자 한명인데

약속했던 프리허그 못지키면서 오는 stress

죄송해요 하는 내 말투가 질려

진심은 연기가능하지 진실을 지켜

누굴 싫어하고 싶지않아 그거

순수한 화 아니고 비겁한 화풀이인걸

누군가의 기대는 나에게 두려움이였듯

외로운 시간과 혼자 머무르는곳

그곳에 앉아서야

떨어져있는 서로를 이해할수있는 인간 모순

Comments

비많이와서 기분안좋았는데 딱맞네요 잘듣고가요

잘들었어요 개미친구님 ㄹㅇ허슬러시네요. 댓글은 자주 안 남겼지만 자주 듣고있습니다. 파이팅!!

노래좋당

믿듣 갬친

검색 대상
띄어쓰기 시 조건