국내

지역부심생기는노래 대전 떠그- D THUG (yelloasis X naked-b1ack)

https://soundcloud.com/941118/naked-b1ack-x-yelloasis-d-thug-prod-yelloasis

RnB 최고아티스트 yelloasis가 직접 비트메이킹 해주고 믹싱마스터링 해준 곡입니다.

Prod. @yelloasis
Lyrics. naked b1ack , @yelloasis
Mix & Master. @yelloasis

대전에서타 traine
만나러가난 진짜
따라하지난 gang
승무원에게도 나는 ninja
여기로오면난 저기
숨어다니고 또느끼지 strill
아꼈던 몇푼의 money
티클모아태산좆까 걍재미
돼지새끼라 친구들에게쓰는돈은 
하나도안아까밥은 전부  내가사
근육존나키웠지 어디서 맞고다니지마
내가 얼굴에다 박아줄게 right
출생은 진천 근데 대전 지켜
넌 내앞에 서면 걍 찢청
부심을 만들어 대전지역
갱스터 우리들을 불러줘 d thug

매일이 매일이 난 thug 이야
매일이 매일이 난 fuck 이야
everyday we be thug (swag)
everyday we be hustle 
매일이 데일리 hot damn
내일이 나의 보배

전역하고 왔데서
난 매일이 gang이 됐대서
이때다 싶어난 join했지
work out 오빠 시간 없어 위험해 
돈 챙겨와 돈이 학점보다 더 위에
여자보다 my jordon shit
내 펄럭이는 금가루 flex & lit 또
wo~ill be like fuckin jay z
what the hell 존나 멋지잖아 D THUG
폼나는 wave ye 
도안동에 save ye
대전의 world wide ye
새끼야 여긴 높아 까치발 들어

까치발들어도 안돼
니새끼들은 누굴 탓해
대전 city vibe 
killer rhyme
서울촌놈새끼들은 전부 방빼
꼬라보면그냥패 shit 뱁새다리찢어
우린그냥음악해 chill we came from the d thug

금은보화 챙겨
(우린 24savage)
수면은 개줬지 
(what the fuck is that)
여자들은 다 앵겨
(우린 24savage)
인성은 개나 줬지

우주를 향해 Bowling

다좆까 여긴 d thug 
we fuckin crazy yello asian
다좆까 여긴 d thug 
we fuckin crazy yello asian
도망가 우릴보면 damn
우리가 이구역 champion
찐따는 도망가 damn
걸리면 맞아죽어

what the fuckin hell we doing

fuck that shit bro

Comments

이분도 완전 프로네요~

랩되게 잘하시네 잘듣고가요

오우 씟 도안동 사람을 여기서보네;; 저도 서구 D gang 인데 반갑네요 노래 좋아요 잘듣고 갑니다

이분도 완전 프로네요~

정말 간만에, 제대로된 노래

조타조타~

대구 사람으로써 질투나네요 대구도 쩌는 도시 칼라풀 fuckin' hot ciiiity~!!~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건