오픈마이크

속옷 갈아입을 준비 하시고

안녕하세요! 

J. ₩i$e라는 예명으로 랩을 이제 막 시작하는 래퍼입니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ사실 처음 올려보는 거라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 곡의 제목은 C.S.I. 구요~ 부제는 Murder Scene 입니다..

제가 나타나는 hip hop scene 은 murder scene 이 될 거라는 예고입니다.

속옷 안갈아입게 되셔도 들을만 하셨으면 좋아요 부탁 드립니다~~ 감사합니다!!

https://soundcloud.com/jay-moon-257389713/j-ie-csi-murder-scene-prod-kid-ocean

Comments

목소리가 참 좋으시네요. 더 많이 듣고 싶습니다.

올리실때 Share->Embed 에서 코드 긁은 뒤에 글 작성하실때 html 로 바꾸고 코드 붙여넣기 하면 다른 게시물처럼 플레이어가 바로 글에 보여질 수 있어요.

링크로 되어있어 자칫 다른 분들이 그냥 지나칠것도 같아서 알려드립니당.

WR

감사합니다. 일주일에 하나씩 녹음해서 올릴 예정인데, 지금 업로드 준비된 파일이 하나 더 있고 녹음 준비 된 곡이 한 곡 더 있어서 담주에 녹음 끝내고 하나 더 올리려고 합니다. ^^

친절하게 설명해 주신 것 같은데, 헷갈려서요.. Q&A에서 검색해보니 본문에 링크 넣으면 자동으로 된대서 해봤는데 되네요.

조언 감사합니다!!

잘하시네요 톤이 되게좋아요

WR

감사합니다 감사합니다 ㅜㅜ 열심히 하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건