오픈마이크

안녕하세요! Calmon입니다. 랩싱을 처음해봤는데 어렵네요. 들어만 주셔도 감사합니다!

https://soundcloud.com/user-360926288/calmon

*hook 여긴 너의 빈자리 너의 빈자리
사라져만가는 너의 빈자리
보고싶어 너의 환한 웃음이
흐려져만가 듣고싶어 너의 좋은 목소리

니 생각은 언제든지 first time
이런 내가 너무 초라해서 미안
니 앞에선 당당하고 싶어 popstar
내겐 없는 bright light 보고싶어 선샤인
우린 비슷하니 그래 비슷하지
원했던걸 얻은 삶은 행복하니
아니 비슷하지 아니 여전하지
원했던걸 얻은 만큼 잃어 버린거지
but i'm still go 그래도 도착진 한참을 더
가야돼 되돌아 가기엔 너 무나도 멀리도 와버렸어
친구들 행방을 생각을 하기엔 난아직 너무도 부족해서
날 거들떠 보지도 않는 이 새키들에게서 인정 받아야해서
흐린 하늘 아래 나는 빛을 바래
너의 빈자리엔 온기조차 없네
이게 내가 가야했던 my way
이젠 내가 가야하는 my way 근데

피드백까지 해주시면 더욱 더 감사합니다!

Comments

잘듣고가요

WR

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건