국내

Baum-Ocean(Prod by. GRIO)

https://soundcloud.com/baum1122/oceanprod-by-grio-1

깊은 바다속 난 그냥 잠겨있을래

여기에 있으면 아무도 안들릴텐데

2년동안 방에 갇혀 작업한 내게

나는 다시 물어 너 진짜로 행복해

의무같아진 음표들과 날 묶는 오선 속

모순을 느끼는 내어깬 오늘도 무거워

stackin 걱정 stackin 시선

정신병 생기는 환경

suckin liquor fuckin 주변

내 맘 존나 난도질낸 그년

다 지웠어라고 말하고 싶어도

혼자가 좋다 그게 진짜 진실이어도

내 말 안듣고 난 양치기 소년이어도

사실은 언제나 너가 내편이길빌어도

그냥 다 털고 잠기고 싶어 여기에

바깥세상은 날 필요없다는식이였기에

시기 질투 이기적인 지식만이 여기에

남아 살아있는 나를 자꾸 괴롭히네

깊은 바다 속 나 그냥 잠겨 있어

너네들이 하는말이 너무 시끄러워서

그렇다곤 내가 혼자이긴 싫어

또 그래도 난 또 혼자이고 싶어

(잠겨) 별 볼일없는 놈이라 너네가 안보이는데 나 잠시 숨어있을게

(잠겨) 깊은 바다라 내말 안들리지만 이해못하는 서로가 편하게

잠겨 나 그냥 잠겨

잠겨 너얼굴도 여기면 깜빡해 진짜 참 좋은 곳인것 같어

깊은 바다 속 난 그냥 잠겨있을래

여기에 있으면 아무도 안보일텐데

너네가 보는 내 바다는 무슨색일지

모르지만 각자가 다 다를텐데

그래도 너넨 그 안에 내가

무슨짓을 하는지 죽어도 모를테니까

그냥 입닫고 편하게 구경해줘

상처 낼수도 있으니 말 조심해줘

또 우울함이 날 괴롭힐때면

니 얼굴 너무 보고싶어 죽을것 같을때면

음악 너무하고싶어 뒤질거같을때면

그럴때면 그럴때면 날 안아줬으면 해

Comments
WR

추천 비난 댓글 욕 사클 팔로우 다환영!

분위기 좋네요

WR

땡큐

말이 좀 짧으시네요 응원합니다 잘들었어요

오우 킬링파트 (잠겨~~~!!!)

자꾸 떠오름!

항상 좋아요~

아직도 추천 기능이 안되네요 ㅠㅠ

화이팅!

WR

감사감사용^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건