오픈마이크
오픈마이크

힘들기 십상이래

beat by Yusei

V
사람들이 고민하는 문젠 거의 같어
솔직히 내가 또 하는 문제 매일 같어
매일 같은 문젤 생각하고 줄다리기
하면서도 멍청하게 나는 힘을 빼고 있어
누굴 향한 창인지는 몰라 전혀
솔직히 찌르고만 싶어 그론 맘이 없다가도
그럴맘이 없는대도 그런맘이 생겨
나를 찌르고만 싶어 그런 맘이 생겨

내가 사라지면 될것 같어
근데 누굴 붙잡고 울고 싶진 않어
매일 그렇게만 살면
내가 너무 약해져서
죽어없어 질것 같어
나는 그렇겐 안 살어

H
사람들은 말해
사람들은 말해
넌 그렇게 살다간 힘들기 십상이래

V
똑같은 하루가 반복되고 마찬가지
누구나 그렇게 느낀다면 이건 재미없지
숨 쉬고 살아가는 것이 질린건지 아님 너 때문에 남아있던 행복도 망해버린건지
내가 줄을 놔버리면 내가 힘든거지
너도 힘이들지 나는 모르니까 그치
그만하고 나도 사실 돌아가고 싶어
근데 돌아가면 다시 내가 돌아올것 같어
솔직히 말하면 줄을 끊어 버리고만 싶어
내 팔에 남아있는 힘줄이 끊어질것 같어
그냥 혼자 집에서서
혼자 아무도 안보는게 편한거야

H
사람들은 말해
사람들은 말해
넌 그렇게 살다간 힘들기 십상이래

https://soundcloud.com/beanreal/02a

Comments

믹싱, 마스터링 완성도 높게하시면 완전 좋은 곡 나올듯해용 허슬하시면 뜨겠네요 !

WR

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건