국내

군인휴가나와서 곡 만들었습니다 [It's MI]

2018년 05월 08일부터 2018년 05월 17일까지의 사회인 입장에서는 짧은, 

군인으로선 긴 휴가가 끝이 났습니다. 신분은 군인이지만

휴가때 작업할 열정이 있다는게 너무 감사할 따름이네요.

많은 도움을 준 noloveNOKA에게 너무 감사하고

이젠 진짜 형 되버린 Ishya Kash 위로 올라가자

많이 들어주시고 제발 하트랑 공유 많이 해주세요

그럼 뭔가 사지에서 보면 뿌듯할것같네요ㅋㅋㅋ

Comments

버림받은 아이 진짜 좋은것같아요! 팔로워 쭉쭉 올라가실듯

WR

정말 감사합니다! 더 좋은 음악하도록 부대에서도 열심히 하겠습니다!

버림받은 아이 자기 옷 굉장히 잘 입은 느낌. 예술병2 칼칼한 믹싱이 돋보이는 돕한 곡. 다만 예술병1의 더블링과 오바는 너무 과했다. 그것만 제외하면 시그니처 사운드같은걸로 인트로를 짜 캐릭터를 만드는거나 자신의 색깔을 보여주는 곡 반전되는 곡까지 속이 꽉 찬 음식을 먹은 느낌이다. 요약하자면 '좋은 음악가' 

WR

오 뭔가 씨네21에서 음악을 평가받은 기분이네요 이런 전문적인 평가까지 제가 받을 깜냥이 되는지ㅠ 너무 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건