Comments

비트 상당히 취저네용..

작업 할 수있을까요?? isleek@naver.com

WR

보내드렷습니당

잘쓰세영:)

비트 잘 받았습니당 감사합니다!!

비트 되게 좋네요.. 작업함 해볼수있을까요? dlwnsgml0414@gmail.com

WR

보내드렷습니당

추천 하나 부탁드릴게영!

녹음 한번 해보고 싶어서 그런데 rladudghks81@naver.com을 보내주실수 있나요???

좋아서 그런데 rladudghks81@naver.com으로 보내 주실수 있나요 

가능하다면 사클에 있는 king비트도 같이 좀 부탁드립니당 ㅎㅎ 

WR

보내드렷습니당 잘쓰에여:)

사클팔로우 박았습니다 형님 다른비트들도 너무좋아서 그런데 Dive랑 같이 king이랑 homeboy 인스트도 같이 부탁드려도 될까요..?18doodoong@naver.com 여기로 보내주신다면 출처남기겠습니다 부탁드려요

WR

보내드렷습니당 잘쓰세여:)

비트잘받았습니다 감사합니다 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

그런데 홈보이 인스트는 못보내주시는건가영 ㅠㅠ

hungry5125@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요??
꼭 작업 해보고 싶은.비트에요ㅠㅠ

WR

보내드렷습니다! 잘쓰세요:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건