J.TellA - Rewind

https://soundcloud.com/jason_tella/rewind 

처음부터 다시, 나는 전부 지워버려
Wake up in the morning 
근데 시간 없어, 벌어
믿음까지도 근데 몇몇 애들은 나를 
싫어할 수도 있어, 근데 넌 왜 할 말을 잃어

말 바꾸기 선수, I hate that 내 옆에 안 두지
무식한 놈의 시기 질투지
Fuck that, 이 바닥에서
말해도 못해, 누가 맨 처음으로
또 이런 얘기를 꺼내

아무도 모르게 건배해
그래 너 하는 건 돈 되지
방송 욕하는 건 fuck that
그래서 너 할 말이 뭔데

가볍게 보는 애들이랑은 말 안 섞어
내가 쉬워 보인다면 너는 거기에 서있어

말할 땐 식군데 우린 얼굴도 못 보지
사랑 얘기하던 걔도 결국 마찬가지
미친척해 봤자 널 다 친구로는 안 보지
너 혹시나 해도 절대 마주치기 말길

Comments

깔끔 좋음

첨부터다시

오... 깔끔하고 좋다 .ㅎㅎㅎㅎ아트웍 좀 더 이쁜걸로 했으면 더 많이 들었을듯!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건