#### Judo - RED FERRARI. (Inst.) (Prod.Judo)

https://soundcloud.com/judomeetjake/judo-red-ferrari-instrumental

처음 올려봅니다 

들어봐주세요~~~

instagram @Judo.9to5

https://www.instagram.com/judo.9to5/

Comments

GooD :)

WR

감사합니다~ㅎㅎ

비트너무좋아요!!!

WR

감사합니다!!! 또 올릴께요 많이들어주세요 ㅎㅎㅎ

쫄깃쫄깃한 느낌이네요~ 좋습니다~

WR

감사합니다~~ 많이 들어주세얍ㅎㅎㅎ

스웩박고 갑니다 제가 써도될까요?

WR

감사합니다!!ㅎㅎㅎ

인스타 디엠으로 메일 주소 하나 보내주세요~~^^ (링크 위에 있어요!!)

@judo.9to5

오 형주이 파이팅~

WR

개꿀~~~ㅎㅎㅎㅎ

우리 겟앰프드 하러 가야되는데....ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하고갑니다!

WR

감사합니다~!!많이 들어주세요ㅎㅎㅎ

willies1995@naver.com 공유 부탁드려두 될까여

WR

넵! 보내드릴께요!! 인스타로 메세지 보내주세요~~ㅎㅎㅎ

우옹 비트 좋아요! 추천박아요!

가능하다면 kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요??

WR

감사합니다!!ㅎㅎ 메일 보내드렸어요ㅎㅎㅎ 인스타 메세지 하나주세요ㅎㅎㅎㅎ @judo.9to5

비트좋네요

aaswds@naver.com 으로 부탁드립니다!

WR

감사합니다!! ㅎㅎ 지금 바로 보내드렸어요 ㅎㅎ 인스타로 메세지 하나 남겨주세요!!ㅎㅎㅎ

비트좋아요 추천 오지게 박고갑니다 

riako0822@naver.com 보내주시면 감사합니다!

WR

감사합니다~!! 메일로 보내드렸습니다 추천하나 부탁드려요~~ㅎㅎㅎ

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요!
추천 했어요!

WR

감사합니다!!ㅎㅎㅎ 메일로 보내드렸어요~~ㅎㅎ

dntn1009@daum.net

재밌는 느낌이 나는거 같아요 보내주실수 있나요?
추천은 했습니다.

WR

감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ 메일로 보내드렸어요 재밋게 사용해주세요!!ㅎㅎ

비트 진짜 너무 좋아요..

skdnddnjs10@naver.com부탁드립니다!

WR

추천 한번 부탁드려요~~ㅎㅎ 메일로 보내드릴께요~~ 감사합니다!!ㅎㅎ

3일째 계속 들어와서 듣고 있네요! 추천 + 댓글 남깁니다!

whguswns7149@naver.com 

혹시 메일 보내주실수 있으신가요?

WR

보내 드렸어요!! 감사합니다 인스타에도 놀러오세요~~ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

오랜만에 들어왔는데 좋아서 추천박습니다!!!

woals4763@naver.com으로 비트 보내주실 수 있나요!

WR

넵!! 감사합니다~ㅎㅎ 보내드렸어요ㅎㅎㅎ

shp5314@naver.com 부탁드립니다 !! 비트너무좋네요. ㅠ

WR

감사합니다!!보내드렸어요!!ㅎㅎ 추천하나 부탁드려요~!!ㅎㅎㅎ

비트 너무 좋습니다!! 랩연습할려고하는데 보내주실수있을까요???

이메일은 hanabi1912@gmail.com 입니다! 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

네 감사합니다~!! 보내드렸어요!! 추천 부탁드려요~ㅎㅎ

shp9805@naver.com으로 보내주세요 ㅠㅠ 너무좋습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건