[리짓군즈] ORYU-Junk Drunk Love (Remix)

https://soundcloud.com/5ryu/junk-drunk-love-remix

안녕하세요 :) 오류 라고합니다

이번 리짓군즈 컴피티션 Junk Drunk Love 트랙에 랩 해봤습니다

첫 벌스에는 어렸을 적 저에게 있던 Junk 에 관해, 두번째 벌스에서는 친구들은 모두 20살이 되어서 술을 먹으러 가지만 빠른년생이라서 술집에 들어가지 못하고 Drunk를 바라만 보는 저의 모습을 적어봤습니다

재밌게 들어주세요 :)

[Verse 1]

um 어렸을 적 문방구 가서 비닐째 입에 넣던 아폴로 마저도

지금 돌아보면 한참전 같아서 괜시리 씁쓸한 아쉬움을 느껴, 꼭

교문을 지나기전 들렸던 문구점에선 돈 몇푼없던 

어린애를 유혹하는 과자는 엄청 

눈부셔보였지 그게 첫 Junk

수업시간에 몰래 먹던 과자도 이제는 못먹어서

문득 아쉬움을 느꼈지만 그것도 어쩔 수는 없어

가끔 친구들 만나서 얘기를 해 

그때 그 장난이 애기들의 사소한 행복이었지만 

그때로 우린 돌아갈 수 없네

[Verse 2] 

민증을 이마에 붙이고 술집에 들어가는 친구들 과는 달리 

나는 빠른년생 입구컷을 당해 쓸쓸히 집을 향해 걸어가지

이때 켜지는 인스타 라이브 누가 누굴 만나서 웃고 있잖아

나는 웃질 못하고 술냄새가 전해 오는 화면만 쳐다봐

괜찮아 괜찮아 하며 과자를 먹어도 괜찮아

라고 하다 스물이 됐잖아

친구들은 전부 술 배나와서

이제는 더부룩 한 배를 만져  

내 배는 나오지 않아서

뭔가 뒤쳐지는 느낌이 들었고

이때 전화온 친구는 만취해 Drunk 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건