쌈디형..앨범내야지 Simon Diss - Songflow

쌈디형 앨범 너무 가지고 싶어서 해봤어여

설 연휴 핑계로 또 늦어 지겠죠 ? 하..

1절>

소리 질러 지금은 2020년

드디어 기석이형 앨범이 나올 기적

내가 제일 먼저 혼낼테니깐 다비켜

시켜놔 미리 사전 예약 신청

BB크림 덕지덕지 한듯 나오지않을 기미

이미 여러번 일어난 시위

피튀기게 돈 벌어 내 돈 아껴주는 쌈디

thank you for ma brother

아무도 몰래 인스타 업뎃

다 알아 차려도 신곡은 언제

나올지 올해도 그냥 숙여 고개

먹었던 떡밥 토해

내 소개해 난 단지 형의 열혈팬

우리집에서 쓰여진 엽서네

simon dominci 리믹스 리마스터 괄호열고

라이브 Ver.을 또내보내면..

후렴>

에요 비즈니스 그런거 몰라

형 앨범 듣고 싶어

나는 돈을 벌고 형한테 쓰고 싶어

과투자 막아주는건 고마운데

이제 제발 쓰게해줘요 형

도대체 언제까지 나는 내 돈을 못써

얼마나 더 필요해 동기 부여

이미 알잖아 형도 working ture 여

형걱정은 no thank 여 ?

2절>

난 first class 알바생에 third class 학생

내 hollywood style 소비는 엄마의 스트레스 원인

삶은 계속되는 기다림은, 지갑에서 돈을 꺼내

이번 앨범은 명곡였으면 해. 멜론차트에

틈만 나면 돈을 벌어, 나는 만기 전역yo

형의 노래는 저의 행복, 그래 맘껏 즐겨줘

진짜 20년까진 오바야. 도대체 언제내요?

나는 형 작업 보고싶어, 유출이라도

형앨범은 여전히 호되게 하고 있는중?

기껏해야 나온 노래는 1곡이라서 탄식 하..

사실 솔직히 이제 별다른 관심이 없어

욕을 존나 쳐먹어도 내지 않아 앨범을

"출근 안하는 CEO" "허슬 안하는 랩퍼"

"형 팬들이 말한 그대로는 하면 안되여"

성실이 일해서 돈벌어 앞뒤 전부 제껴

난 미간이 찌푸려져 망할 놈의 라이브 무대만 목격 

앨범은 내 때가 되면 내, 다떠나 밖에가 있으면돼 ?

기다려주는 팬들에게? 도대체 언제 나오는데

돈도 받쳐 유투브로 대체 형이 왜 거기서 나와?

형 똥꼬 존나 긁었는데 이제 안 시원해요 ?

백날 씨부려대봤자 안낼꺼 알고

밴픽 하듯 형껄 픽해 내돈 밴하고

이 노랜 형이 끝내줘요 끓여 파국

일동 기립 앨범 안살꺼면 니 얼굴에 칵투

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

팬입니다 하핳!!

Comment

???: 앨범은 내 때가 돼면 내 비난은 발매가 되면 해

검색 대상
띄어쓰기 시 조건