[리짓군즈] 이당 - 내가뭐

https://soundcloud.com/yidang/mglzbzsmc4aa

hook1)
내가 뭐 하~ 그리 잘못했나
내가 뭐 하~ 아니 대체 뭐가 문제
내가 뭐 하~ 제대로 한 게 없네
내가 뭐 하~ 잘못한 거 맞잖아
내가 뭐 하~ 아니 대체 뭐가 문제
내가 뭐 하~ 내가 뭐 하

verse1)
추워지니 모퉁이에 곰팡이들 피어나
그만큼 떵떵거리던 큰소리와 열정은 점점 기억 안 나
많은 시간이 지났지만 변한 것 없이 나이만 바뀌지
음악 한답시고 말로만 예술 존나 빨고 취한 척
온갖 가오는 죄다 잡아
숙취는 업지 한 게 없잖아 매일이 fuckin 구인구직
내가 그린 그림은 쩌기 멀리
일이라도 안하면 너무나 적적허지
휴학 한지도 반년 지났는데 돈만 벌다 끝나겠네
뭐 하는 건지 지랄 났네

hook1)
내가 뭐 하~ 대체 뭐가 문제
내가 뭐 하~ 잘못한 거 맞잖아
hook2)
잘못을 모르는 건 대체 뭐냐
똥 싸놓고는  모르는 척 난 몰라
지금 내 고민 이게 다 뭐지 전혀 안 보이는 것 잘 좀 보자

verse2)
내가 뭐 그리 잘못을 했길래
제게 이런 시련을 주시나이까
왜 집에서는 나잇값 못한다고 혼나고
여태까지 뭐하나 제대로 해 놓은 거 하나도 없냐고
아무리 변명을 해봐도 그건 어차피 자위행위
반년동안 한 거라곤 통장에 700
노가다만 했지
힘들다는 핑계로 해이해진 것을 정당화
그 와중에 매끼는 꼭 쳐먹는 똥 만드는 기계가 된 것 같아
내가 뭐 제대로 한 게 없어서 빠개지는 머리빡
내가 뭐 집안에 탈모는 없어 안 빠지는 머리칼
내가 뭐 잘난 것도 잘한 것도 없지만
내가 뭐 음..겁은 많지만 가끔 겁도 없이 가 여기가어디야

hook1)
내가 뭐 하~ 대체 뭐가 문제
내가뭐 하~ 제대로 한게 없네
내가뭐 하~ 잘못한거 맞자나

hook2)
잘못을 모르는건 대체 뭐냐
똥싸놓고는  모르는척 난몰라
지금내고민 이게다뭐지 전혀 안보이는것 잘좀 보자

bridge)
내가뭐하x4
내가뭐하x8