CicaTriX - Elevate 강약조절을 조금 신경써봤습니다 지나가다 피드백해주심 감사하겠습니다^^

붐뱁행 급행열차 한시가 급해
날 패배자 취급해 그런널 나는 비웃네
과거는 모두 지울게 음악이 나를 치유해
상처를 지우는 지우개 마음은 더 비울게

쉬운게 어딨어 난 그저 말을 할뿐
비난은 접어둬 라임이란 칼을 갈뿐
빠른길은 없어 나는 바른길로 가
성장하는 속도 좀 다를지 몰라

난 오늘도 시도해 여러가질
내 음악이 모로가진 않게끔 마음가짐
초심을 유지해 새로운 날 열어가지
천리길도 한 걸음부터 오늘도 걸어가지

까만 잉크만큼 나의 피도 검게 물들어
리듬에 몸을 흔들어 유튜브 비트를 틀어
내 심장이 거칠게 박동할때
창작혼이 각성하네 상아탑을 완성할게

1 2 3 and 4
리듬에 맞춰 유려하게 나는 flow
정현처럼 급격하게 올라오는 form
다들 내게 물어봐 where are you from?

1 2 3 and 4

확실한 각성을 원하는 나의 가슴은
붐뱁비트에 작동해 내 삶을 담아 가수는
아니지만 시를 써 막말에 왜 또 기를 써?
기회를 잡아내지 내 눈앞의 위기로써

성장을 가로막지마 나의 삶이니까
'말아'먹고 '초'치지마 '냉면'은 아니니까
니 비난은 'ㄱ'도 못해 2세 유아처럼
속이다 'boy'지 마치 트랜스젠더 처럼

내 가산 'adv' '출구'가 없지
'대기업'같이 '영리'하지 나의 이익
돈과도 바꿀 수 없는 삶의 에너지
비트와 충돌할 때 빛 발하는 시너지

난 독을 품은 '뱀띠' 보여줄게 '십 이간지'
가끔은 좀 지나친 새끼들은 또 이간질
하고서 꽉찬 직구라며 자위하겠지
음악이 업이라며 낭인이 되겠지

1 2 3 and 4

1 2 3 and 4

비트를 골라낸 다음 또 솎아내 난
이연복같이 라임들을 볶아내 딴
애들은 죄다 혼란에 빠져 길을 잃어가
그 틈을 비집고 난 나의 성을 지어가

아픔을 지워가 마음은 비워놔
또 다른 세계에 눈을 떠 꿈을 키워가
내가 원한 삶을 이뤄가길 바라니까
오늘도 쉬지않고 뛰어 뛰는건 잘하니까

아픔이 사라진날 두눈을 가리진마
그때 마주할 현실을 눈에 담을거니까
다 거짓말이 아냐 같잖은 비아냥
잠시 접어두고 니 삶이나 제대로 살아

그래 니들은 '말'만해 나는 하늘위 '페가수스'
그러다 망할게 뻔해 모함과 온갖 술수
다 튕겨내는 방탄 플로우 지리진마 감탄스러운
단어들을 배열하고 베어내는 잭 스패로우

1 2 3 and 4

1 2 3 and 4
Comments

오왼 삘 나네요 

WR

소중한 댓글 감사드립니다!

웨얼 아유 프롬? 할때 약간 다른 톤으로 진짜 다른 사람이 묻듯이 했으면 더 좋았을꺼 같아요

WR

좋은 피드백 감사드려요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건